Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 492

391

Неат, мине только шлюшки щас настроение поднимут, но только я слишком грустныий чтобы их цепляяять, ааа, что, ЧТО ЖЕМНЕДЕЛАТЬ???!!!

0

392

Б.ля

0

393

Пожалуйста отпишитесь, иначе я сойду с ума!

0

394

Чёрный, ты где?!

0

395

Ааа пожалуйста!ш хоть кото-нибудь! Ахах(...

0

396

Иди на хер паскуда ленивая.

0

397

Да я и так там...

Я схожу с ума ааа...

0

398

:huh:  :canthearyou:  :confused:

0

399

Читер епта) лох ты педальный, это все на что ты способен)) епать ты тряпка бесхребетная)) вспомни утырок
как ты вслед за мной писал обсосне- гипату кровавому что он лох и извращенец)) а теперь ты как сученный потрох
лебезишь в его теме.

0

400

Чёрны, skolko negativa! ya polschen takim vnimaniem ;)!

0

401

И тебе привет злобный чит), уверен ты знаеш причины негатива)).

0

402

И все потому что ты падла совсем страх потерял и не даешь мне войти на сайт как положено.

0

403

Чё? Ты больной что ли? Как я могу не давать тебе этого??? Поясни плиз! :huh:

0

404

-~~~~~~~~~~~~~-
ЁпТа чЁ ЗаБрЕд???
-~~~~~~~~~~~~~-
o.O

0

405

Дык пишется что вход успешен но в итоге нифига))) ничего не меняется. У меня есть подозрения что возможно
ты тут не причем а пакостит кое кто из лалок, я даже примерно знаю этого наркомана, которому видимо скучно
живется. Только эта падла не учитывает все мои дипломатические и циничные таланты.

0

406

Лол. А как именно? Ты входишь... Но не заходишь?

0

407

Чё за хуйня???
У меня админка несуществует!!! o.O  :mad:  :'(

0

408

Начинай, пiши.

0

409

Не спеши)) тут важно терпение и выдержка. Напишу но как всегда неожиданно и в самый нужный момент.
Им так называемым хонестам и так счас не сахар)) полный разброд в умах. Им бы всем искренне покаяться во всех
своих подлых поступках тогда глядишь и высшие силы помогли бы им мод до ума довести, но увы они не видят и не
хотят понять сути пз.

0

410

Чёрны, чёт мне здаётся, что ты всё тут на ПЗ ровняешь - я говнюк, ибо помогаю кровавомугипату портить пз, лалки - потому, что портят, видел даже твоё гневное а и стрёмное сбщ кровавомугипыту...

А, кстати, за что на поварра злишся?

0

411

Фу читер ты такие ужасные вещи пишешь, что таки и читать страшно :glasses: я всех уважаю и ценю, но каждого
по своему и гипата кровавого и лалок)) они все славные ребята и трудятся на благо процветания самой лучшей
игры в мире.

0

412

А если серьезно слова это лишь слова, я уважаю людей которые что то делают реальное и доводят до конца.
Например Мирилледа, который один стоит дороже чем большая половина лалок вместе взятая, человек взял
и сделал в одиночку за пару месяцев то, что сподобилась сделать целая куча людей с гипат групп за 8 лет.

0

413

Фу читер ты такие ужасные вещи пишешь, что таки и читать страшно

Вот что страшно читать: http://i.imgur.com/fDA79RT.png

человек взял
и сделал в одиночку за пару месяцев то, что сподобилась сделать целая куча людей с гипат групп за 8 лет.

Ты про что?

0

414

Ах да, за что ты на поврюгу так злишься?

И если "всего лишь слова" для тебя ничего не значат, то зачем ты их говоришь (пишешь)???

0

415

Во первых я никогда ни на кого не злюсь, но огорчаюсь иногда :glasses:
По поводу написанного в лс Кгипату :music: это трусливое чмо быстренько поудаляло все, что оно писало само.
Вообще как можно нормально относится к гниде которая выкладывает на форум то что ему было написано в лс?
Подумай над этим.

0

416

А от вопросов ты уходишь... Ну да ладно... :disappointed:

0

417

Лех, наркоман, тебе? Пакостит?
Среди лалок есть конечно не очень люди, но точно не он :rain:

0

418

MIRILLED, наркоша это дэмош? А зачем ему вообще интересно XD.... Ладно, посмотрим где истина.

0

419

Мир)) я и не утверждаю что это именно он, та лан не суть. Пиши прямо в теме со сценарием, какие именно вопросы
надо уточнить по будущему квесту, постараюсь сегодня еще заскочить на сайт но по выходным не всегда имею
доступ к компу с инетом :glasses:

0

420

Судя по всему то был Ach и это не удивительно, ну что же учтем на будущее)). Дедушка Сталин никогда ни о ком
не забывает :glasses:

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно