Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 492

451

Да ясно что это ей ответ, я понял всё почти... Просто ответ твой... Он... Не понятно... Что он означает и при чём он тут.

0

452

olele oleole ole!

0

453

курлык, здаровчики

0

454

Приветушки всем XD!

0

455

Петь, привет.

+1

456

ооо читер ебачитер)))

0

457

Сам(о) такой(э)

0

458

ахах))

0

459

Друждище *__*

0

460

Как там модик?

0

461

Да нармулёк всё :-). ДЕлаем ца,    а aвстраз на еиф делаешь? Мб сделал уже а?

0

462

да нет ещё)) 90% ландшафт и 38 всего моб((

0

463

А чего так мало?к.

0

464

да сам ты мало, там проблемы со стенкой, я не знаю как её сделать((

0

465

ну точнее знаю, но она сложно ппц делается(

0

466

Пока не выходит.

0

467

Я видел много бреда на гг, и про свет, и про тьму %-) но блях хгшники осквернили тебя, о, пзшку!!!!!!......!!,,
;->

чиитаак! Надо быстрее деладь мод! Я ради такого дела пока оставлю варик! Щас быстро австразис мэп сделаю но .. выскажи прелдложение как эти впадины и неровности убирать! А то мне уже кажетьсяя что в реальной жизни проще ландшафт создавать чем в едитре Робина, спс ему. это ппц чувак там хер чё выравняешь, и читай лс я туда калякать буду ;-).

0

468

Чит неужели тебе больше нехуем занятся по жизни?))) Развел кучу разных ников, пишешь херню разную.
Даже если ты и сделаешь какой нить мод то и на... никому он не будет нужен. Просто поверь мне на слово.
Пз это не твое. Играй в какую нить мирную игру типа- ферма, разводи живность и хозяйство правь.
В пз твой ник уже утонул в ... жаль что ты этого не понял до сих пор. Это я тебе не в обиду пишу а чтобы ты от реальности не отрывался.

0

469

Я верить не буду, вот предоставь аргументы!

0

470

Ну во первых уже толком не кого в пз на уши ставить какой нить новизной, на это только способны серьезные
команды не уступающие Nival и не ты, никто другой, ни даже лалки не поднимут игру на соответствующий уровень. ХГ4 и так в полной жопе, нету и малой доли того числа играющих как было в хг 35 и 36.
Тебя лично всерьез не воспринимают уже давно, короче мне пох.. если у тебя самого не хватает мозгов понять
ситуацию реальную, то значит ты гораздо тупее чем я изначально думал.

0

471

Я понимаю что на меня всем пох и я всего мишень для троллей, но пз мне нравится и мне пофиг кто будет ш играть в мой мод...

0

472

Я ситуацию и без тебя знаю, мне на неё пофиг.. Аргументы я просил на фразу что пз это не моё..

0

473

Не ну фак я только м агру оказалс9 нужен...;-( да нуи посрать ;-(.

0

474

Админы херовы отзовитесь мне надо объяву вывесить!

0

475

Чит епта, ты писал на гипат групп что тебя все там затролили, обосрали и прочее? Писал.
Хочешь еще раз кайфонуть от унижений масштабных? Дело твое, но потом опять скажешь, че вы мол суки все, не оценили труды великого читера 30)).

0

476

Ты не так понял, просто меня МБ действительно воспринимают слишком несерьёзно, и мне реально в кайф то что ты сказал. Всё нормульок :-D.

0

477

Я в первую очередь делаю моды для себя и если кому понравиться иль что то в этом роде то для м него могу дальше развивать мод рд :-D мне это нравиться :-D моё как бы дело :-D.

0

478

Затем что бы разные читеры мыромойные, не перетаскивали своих чит ублюдков, из одного мода в другой.
Хотя это будет мешать тестированию. Мда не задача. Но все равно ты обсосня чит.

0

479

Cори жесткий мега :crazyfun: Чит это все эмоции) будем считать - проехали. Ситуация меняется стремительно.
Давай подойдем к делу серьезно и для начала затри весь срач ненужный. Будем за серьезные дела думать и обсуждать скрытно и тайно.

0

480

Хорошо. Но подумав над твоими эмоциями, я всё же понял что там много правды :-( ;-( ;-( :-( :-( ;-(...

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно