Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

Это на данное время правда, возможно в чем то, но это фигня не заморачивайся, ибо по другому все переосмыслишь
лет через 15 не раньше.  Короче не парься а лучше попробуй затереть флуд разный.

0

482

Ты меня не знаешь

0

483

Не в этом дело знаю ли я тебя или нет. Просто реально считаю, что зря наехал на тебя))
Ибо сам могу затупить в чем либо)) все имеют право на ошибку. Пз каждый воспринимает по своему, причем именно каждый и именно по своему, отсюда и вытекают все споры и ссоры.

0

484

Сей наезд открыл мне правду - я поодумал и пон9л что я ничтожный мусор. Спасибо тебе.

Про ошибку - какая та не правильная фраза имхо хд.ш

А пз... Пз эдто пз.

0

485

красотка я самую суть забыл - ты не зря на меня наехал :-D.

0

486

Пз это проклятые земли- игра такая)). Короче Чит, ниче ты не мусор и не лох, скорее всего, просто мелкий по возрасту пассажир. Неважно кто тупой а кто умный, все имеют право на свое восприятие, этой великой игры.
Есть еще такая возня, как те, кто мастерски делает квесты и много чего еще, и есть те кто мастерски играет в саму игру. И часто они, считают друг друга тупыми)). Короче чит не парься, надо тупо играть для себя лично не напоказ, мол вот я охуенный игрок)) и моды делать, чтобы самого от них перло и хер ложить на мнение других)).

0

487

Понятно =[ ...

0

488

Бляд учись прогить и будет тебе щастье :-/ !

0

489

Спешу сообщить и тем самым предотвратить срачи и  тому подобное, что этот пользователь не есть мной (ip-адреса совершенно разные). В связи с этим я временно сменю свой ник, дабы обезопаситься.

0

490

#muerte написал(а):

Спешу сообщить и тем самым предотвратить срачи и  тому подобное, что этот пользователь не есть мной (ip-адреса совершенно разные). В связи с этим я временно сменю свой ник, дабы обезопаситься.

Тыачом?

0

491

%-)
:offtop:

0

492

/Nerra/ написал(а):

:cool:

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно