Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 492

181

Вставлю свои пять копеек)) играть можно наверно было бы и без озвучки, нотолько в случае сногшибательного
интересного сюжета, от которого невозможно оторваться.

0

182

Читер 30 написал(а):

Мир, слушай,ш а ты бы играл в продолжение истории Ат-Зако без озвучки?

Ну по крайней мере начал бы играть, а там как пойдет. :jumping:

0

183

Как там мод? Текстурщик нужен?

0

184

А издеваться над тобой читер 30 будут ветераны еще очень долго, пока не научишься четко и раздельно и обоснованно излагать свои мысли, ты как то сам тут где то написал что мол не умеешь никому что то обьяснять))
Резонный вопрос, какого хрена ты тогда вообще куда лезешь со своими комментариями? Если обьяснить ничего
не можешь.

0

185

А... Мда... Логика-то у тебя хромает...

0

186

Чувак отлезь))) и не комментируй мои сценарии. Тебе реально надо свои разработки разруливать и налаживать
контакты и понимание c челами Gipath Group.

0

187

Кстати если делать продолжение сингла без озвучки, то почему бы не взять в качестве главного героя, не
прокаченного Ат Зако, а например ученицу Тка Рика, по синглу у нее естественно будет изначально 50 хп и
заклинания взора и неслышного шага, Мир крайне удачно придумал текст по которому наложница убитого Заком
Кардаура попала к Тка Рику. Суть будущего сингла примерно следующая- Великий Маг продолжает поиски
оставшихся в живых джунов, как он сказал в оригинале что мол ему открылось то что он хранил Гипат именно для
возрождения расы джун.  Естественно поиски должны вестись на всех аллодах и по возможности большинство
миссий должно быть с рассчетом на скрытное прохождение без пролития лишней крови.
Ат Зако был к примеру очень сильно ранен в схватке с хадаганскими интервентами проникшими таки на гипат,
следовательно ученица тусит по синглу в паре с Луа Джалой у которой также 50 хп закл лечения и разум 30-
маг целитель она. Ученица к примеру скрытная ловкачка неплохо владеющая ножами.

0

188

Лучше скажи какую лучше всего сделать повседневную одежду для Зака?

0

189

Зак был сильно раскачен в старом сингле, написал же кто должен рулить в новом сингле))).

0

190

Предлагаешь заново продумывать сценарий да и вообще начинать всё заново? И вообще - циферки - не главное!!!

0

191

Да причем тут циферки, именно что предлагаю, то что напрашивается само собой и для новизны сюжета в том числе,
оба персонажа не зря присутствовали в старом сингле и наложница и луа джала, а сама тема стелс прохождения
с минимальным количеством мяса более чем интересная, Ат Зако вполне может отдохнуть от дел праведных
либо долго вылечиваться от почти смертельного ранения, кстати по ходу своих странствий обе телки заодно
могли бы на разных аллодах по частям искать фрагменты волшебного джуновского жезла исцеления, мол только
этот жезл способен полностью исцелить Ат Зако ибо он получил рану особым некромантским клинком в котором
было вложено заклятие медленной мучительной и неотвратимой смерти.

0

192

Великий Маг может лишь замедлить приближение смерти Ат Зако, а излечить его может только полностью собранный
волшебный жезл джунов.

0

193

ЛОЛ. Ты, конечно же, не обижайся, но с придумыванием сценариев у тебя реально туго. И кстати я больше критиковать ни тебя ни мира не буду.

0

194

Или вот можешь скопировать и выложить на гипат групп для ознакомления зачин для нового сингла:-
- Зухвали и жорстоки хадаганци, захватылы у полон несчастну свинопаску с села мешканцив Гипату.
Воны ганебно знусчалыся с поселянки и намагалыся уже в друге згвалтуваты свинопаску всим бэз вынятку своим
отрядом. Але тут зьявилася стримка як блискавка учениця Великого Мага и знищила мерзотных хадаганцив одного
за одным. Свинопаска теж напросилася в найманци до Великого Мага и задумала оволодити самой сильной
магией у свити и поклялася знищиты самого императора Незеба.

0

195

Ну что за банальщина по ВарКРАфтовски? Клинок... Некромантический... Бред!!!:-)

0

196

Лилу, что за хрень? И и к тому же я знаю УкраИнский.х

0

197

Да пес с ним с клинком, это я тебе грубо на черновик набросал для примеру, вариантов может быть много,
ат зако может быть вполне жив здоров но послан по важному делу на очень далекий аллод- прародину джунов
за каким нить артефактом важным))

0

198

Это для приколу написано по украински - это юмор если ты не понял)))

0

199

Лилу, спасибо тебе огромное. Так как сюжет ещё не придуман, благодаря тебе у меня родилась охуенная идея. ;-) Ура!

0

200

Рад что хоть чем то помог, хотя я уверен что твоя идея будет явно наивной и детской, не то что мои гениальные
сценарии особенно по синглу на украинской мови.

0

201

Подкалываешь?

0

202

Не совсем, просто советую кого то взять в соавторы сценария, желательно человека на опыте и изначально
все согласовывать с ним, необязательно с мной, можешь привлечь кого нить с гипатского форума кто кажется тебе
опытным и неглупым.

0

203

Лучше ты будешь... Ты согласен? (с) Отшельник

0

204

Со сценариями как в раз всё нарм у Лехи, из ГГ и HG оценили Смертельные ловушки. Которыми как ты говорил мы портим ПЗ, делай выводы.

0

205

Ну, если ХГшники оценили, то тогда всё понятно. :-D дай ссылку на то место где ГГшники оценивали сценарий лилу.

0

206

Неа я точно нехочу со тобой читер сотрудничать ибо мы говорим на разных языках, без обид но мы с тобой
не поймем друг друга.

0

207

Жалко-жалко... А я ведь всего лишь хотел чтобы  ты оценил мой сюжето-сценарий...

0

208

Ты видимо не понял всю суть моих слов, мне несложно заценить твой сценарий, но ты не поймешь моей критики
или уточнений, я пытался когда то тебе обьяснить насколько примитивно и глупо было Тайво посылать ассасинов
чтобы они завалили старого Холая, все всегда будет упираться в то что тебе до лампочки мнение других людей.
Хотя если захочешь я могу просмотреть то что ты замутишь в своем сценарии, но не удивляйся и не обижайся
потом на прямоту моей точки зрения. Вообще самый лучший вариант чтобы ты лет так на 10 бросил бы нах..
все свои замыслы а потом годков через 10- 15 вернулся бы к пз замуткам глобальным.

0

209

Не, ошибаешься. Тогда я понял твою критику, посоветовался с поваром и убрал этот квест.

0

210

Чит а че админша- Чистое Добро тут не зьявляется?))) мало людей эх.

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно