Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 492

241

Double Agression? Oh... Yee! (c) ;-)

0

242

Оригинальные текстуры монстеров опасных, самые няшные кстати. Посмотри на сусле Мир на зеленого по мнению
лалок - дракона- он максимум сине-бирюзовый))

0

243

Кстати правды ради вынужден констатировать тот факт, что в политике администрирования читер30, гораздо
мудрее некоторых других матерых админов)) к примеру некий Лалка Half намекает мне что у меня проблемы с психикой))) непонимая однако что самое свободное и демократичное общение происходит именно на этом сайте.
Здеся куется будущее пз епта :music:

0

244

Не обращай внимания на хгшников, у них по ходу стереотипный не современный мозг :-D. Ты не псих, ты крутой:-P. Давайте тут все жить в мире, вместе мы сможем всё!!!!!

Кстати в следующем году учить С++, кто хочет - обращайтесь за помощью:-D!!!!

0

245

Ахтунг епта что то с сайтом хрен зайдешь и виснет падла. Эх печаль .

0

246

Мля у мну всё так хуёво. Как думаете, мне повеситься, зарубиться или пережить, супер мягко говоря супер хардовые трудности..?..

0

247

Однозначно- пережить) Читер главное не бухать и как можно больше гулять на свежем воздухе- это важно и не
обсуждается и запомни компьютер это крайне злая возня от него надо отдыхать как можно больше.

0

248

Читер 30
Лёха не прав, однозначно убейся. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_lol.gif

0

249

Кто последний - тот и прав. Прощайте, не ищите меня.

0

250

Ага-га-га-га. Деду моему привет передай. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_win.gif

0

251

Долбоёбы.

0

252

Владинорика, а вот я ещё никого не оскорблял.
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_angry_look.png

0

253

Ты же даже этого не умеешь - только онанировать на свои тупые смайлы и чухать за своими мужскими яйцами!

0

254

Влада, успокойся.

Моё предсмертное желание: лилуш, дай плиз ссылку на слова Халфа.

0

255

А тебе долбоёб тупой безчувственный безнравственный читерный кабель будет приятна измена любимой девушки?

0

256

Не, ну вы видите эту тупую дуру, а?.. Ей, средневековой идиотке бесполезно хоть что-то объяснять..!

0

257

Владинорика написал(а):

Ты же даже этого не умеешь - только онанировать на свои тупые смайлы и чухать за своими мужскими яйцами!

Пруфы, фап, фап. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_determined_crazy_concentrate.png

0

258

:-D:-D:-D

0

259

Неслабый замес))) читер видишь к чему приводит возможность писать незарегистрированным юзерам?
Убери нафиг такой беспредел, будем обзываться но зарегестрированно и чесно)))
Измены х..ны, людям которые без соли доедают краюшку хлеба не до измен и всякой возни, им хочется просто выжить.

0

260

Денег у нас достаточно. Если бы я был бомжом, больным туберкулезом, я бы был ваще как счастлив. А от прогулок на свежем мне мерзко, а бухаю лишь воду - я несовершеннолетний, мля. А на владу забейте - она борец за нравственность, мы с ней на другом сайте ещё Ой как перестались!!.. И ДАЙ, МЛЯ, ССЫЛКУ НА СЛОВА ХАЛФА - Я ЕМУ ***** его ******* на *** **** чтоб ** *** *****, давай - давай :-D;-):-)...!

0

261

Тигр, ты тут один нормальный человек, но понимаешь, он не признает ни нравов, ни моральных принципов. У него своя религия и свои понятия о жизни..!

Я даже не знаю, кого надо сажать в тюрьму, его его самого, или его родителей!?..

0

262

Лилуш, это бесполезно с ней говорить... Просто дай ссылку плиз. Я вечером тебя модером назначу.

0

263

Вот и радуйся читер что у тебя есть что пожрать и все остальное, это уже неплохо)).
Незнаю ваших споров и прочего поэтому не берусь судить и другим не советую кто не в теме.

0

264

Чит не тупи какие ссылки просто заходишь на сайт лалок и читаешь и смотришь все темы на главной странице и делаешь выводы).

0

265

Мля ссылку на слова Халфа дай!

0

266

Искал не нашел.

0

267

Он в веселых скриншотах постебался))) если ты не найдешь то извени) значит не судьба))

0

268

Сори, в картинках-приколах так точнее будет.

0

269

Там нету. Правда-честно.

0

270

Да и вообще! Как ты смеешь так называть девушку?! Ты - бабник будущий! Тебя кастрировать надо, чтобы хоть гарем тебе не завел, извращенец!

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно