Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Прикольные скриншоты

Прикольные скриншоты

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Давай тогда на сусел песчаных единорогов а на гипат маленьких паучков

0

32

;) Хз, но хотелось бы и мнение других людей прочитать, по поводу полярных драконов :glasses:

0

33

Бы что с ума сошли? Какие драконы на ингосе, да ещё и полярные?
В пз нет такого слова как "полярный".
2. Ну никак, никак нельзя выходить за рамки пз!
Я такой же пзман как и читер и меня хгшники задрали теперь вот их последователей вижу ;-(:-).

0

34

Петрович, ни в коем случае, не последователи хг :glasses: просто пришла такая вот мысль, причем тоже
сомневался долго, осталось только увидеть мнение Mirilleda)

0

35

Ну если мир согласиться на драконов , тем более полярных , то возникают сомнения пзшник ли он. А наша команда (петя, я, добро, повар.) разрабатываем пз продукцию только с истинными пзшниками. Я всего лишь не хочу быть причастен к пусть даже самому мелкому осквернению ПЗ.
А хгшников я злюсь только за то что они в наглую не соблюдают своих правил... Ладно, пошёл я спать и видеть сны про овечек.

0

36

И не обижайтесь на грубость пети, он он ходу просто не выспался. :-D

0

37

Помнится кто то на гипат групп, мне писал насколько хорош и Nival Patch и баланс к евил моду, и даже совета
спрашивал по поводу ВНД, а теперь прямо смех берет, ну извените истинные пзшники, что старые дядьки не
не настолько пзшники, и даже придумывают разных там драконов :glasses:

0

38

Ты о чем?

0

39

Проехали ;)  я как бывший на гипатском форуме A.Лилу, предлагаю мир дружбу и жвачку :flag:
давай поможем Миру с модом, сам знаешь аксиому- ты поможешь людям, потом люди помогут тебе, все просто :yep:

0

40

Мне не нужна ничья помощ. Меня жизнь, сволотка она, научила что всё надо делать самому:... . Без обид.
Мир? А мы начинали войну? Я просто справедливо критикую пз поганчество. И всё.

0

41

Мира пусть прет. Но осквернять игру веков я не буду.

0

42

А сайт я свой всё-таки вам отдам, раз обсырать, так всё сразу.

0

43

Поживем увидим какие у тебя моды получаться без поганчества и самое главное сколько людей будет в них
играть.

0

44

Пусть Лучше 2 пзшника  играют в мой мод, чем 22 полных нуба, не ценящих пзшку.

0

45

Кстати по ходу второй вариант (с нубами) это случай хгшников.

0

46

Кто его знает :yep: я помнится когда то давно и нубом себя не считал, вроде все знал про без мод и старые моды
и тут решил в хг поиграть для разнообразия- скажу чесно первые два месяца вообще не мог понять как люди в
него играют и так массово :jumping: наверно только через пол года более менее вьехал в суть хг, вот и пойми
кто и где нуб, в то же время многие матерые лалки ни фига не шарят в честном без моде, особенно в пещере.
Вот так вот все не просто в пз модах и людях вообще.

0

47

По ходу мы друг друга не до понимаем...

0

48

Я - ЦАРЬ ПЗ, А ВЫ ВСЕ НУБЫ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!

0

49

Докажи.

0

50

Kurwa Remix написал(а):

Я - ЦАРЬ ПЗ, А ВЫ ВСЕ НУБЫ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!

Можешь кикнуть перса так что бы игрок, остался на сервере?http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cerealguy_squint.png
З.Ы. Так могут только боги.

0

51

Так он жеж не бог он всего лишь царь таких на ГГ полно. :-D:-)

0

52

Мир, а с чего это мнение Нежданова на хонестах является определяющим?)) даже смешно как то, он мол
пишет - что по его наблюдениям за 3 месяца ни одного адекватного серва в игре не было :music:
Давай разберемся, что по его мнению адекватно а что нет? Те кто заходил на мой серв в том же Evil или Cave
Patche, знают что я играю всегда абсолютно честно и баню читеров без лишних разговоров. Были и другие люди
в том же без моде или евиле, тот же Андрей он же Викинг- я его пол года знаю человек кристально честный в игре.
Или по мнению Нежданова адекватные сервы- это сервы только в хг моде и только те кого он знает лично и так далее?))) Я  не лично не уверен в абсолютной адекватности самого Нежданова, у каждого человека есть свои тараканы в голове.

0

53

Я не в теме. Поясните.

0

54

Чит, загляни на главную страницу форума лалок, там сбоку увидешь и найдешь пост Нежданова.

0

55

Неждан долбон хренов. Мало того, что МЕНЯ БЛОКИРОВАЛ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, так еще он и дискриминацию творит.

0

56

По поводу лалок, лично я могу адекватными назвать только Демоша и Врыла, быть может Влесам, с ним общаться особо не пришлось.
Я не говорю, что все остальные лалки плохие, и.т.д., просто сложилось такое впечатление.

Отредактировано MIRILLED (2014-09-05 18:51:26)

0

57

Мир) ворвись в лс, там важные важности. Уф, утомляет тестирование детальное)).

0

58

Я с миром согласен. В адеквате ходят токио лишь врылодам и демош. Демошу с хгшниками вообще делать нечего.

0

59

Все мы хороши и адекватны когда спим и не кого не трогаем))
Мир, загляни в лс и прочитай все внимательно, особенно аргументы насчет баланса и ссылка там тоже есть
на мод. Теперь я точно уверен что это оптимальный вариант и править ничего больше не стоит ;)

0

60

Мир, сорри но я если че то не знаю как прописывать значит не знаю)) я так то писал что умею.
Тут идея появилась хорошая, решающая сразу двух зайцев- это меня размышления Сагрера, по поводу дипломатии
мобов на нее натолкнула- cуть следующая- ставим на карте коллекционера прямо перед воротами в город, разбитую тележку как у бабура, рядом сундук в нем 6 шт. черного метеорита. С тележкой располагаем штук 15
можно больше - охранников, тех же что предателя стерегли. Вокруг них и тележки штук 20 геен агрящихся на
них, вся остальная живность естественно за своих а люди за своих. Охранникам именно в этом квесте взор
метров на 50 чтобы всю живность видели- мощное мясо получится и решится проблема где Чёрны мет добывать
на карте. Название квеста примерно будет- (Торговцы черным метеоритом.)

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Прикольные скриншоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно