Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Прикольные скриншоты

Прикольные скриншоты

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Чёрны написал(а):

Мир, сорри но я если че то не знаю как прописывать значит не знаю)) я так то писал что умею.
Тут идея появилась хорошая, решающая сразу двух зайцев- это меня размышления Сагрера, по поводу дипломатии
мобов на нее натолкнула- cуть следующая- ставим на карте коллекционера прямо перед воротами в город, разбитую тележку как у бабура, рядом сундук в нем 6 шт. черного метеорита. С тележкой располагаем штук 15
можно больше - охранников, тех же что предателя стерегли. Вокруг них и тележки штук 20 геен агрящихся на
них, вся остальная живность естественно за своих а люди за своих. Охранникам именно в этом квесте взор
метров на 50 чтобы всю живность видели- мощное мясо получится и решится проблема где Чёрны мет добывать
на карте. Название квеста примерно будет- (Торговцы черным метеоритом.)

Wtf, что я прочитал. XD

0

62

Не понял, в чем проблема?) расшифруй?

0

63

Да просто, замяс будет, 50м если сделать, охранники каравана, вычистят всю карту. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cerealguy_squint.png

0

64

Это не хрень, ты сперва представь мысленно и неспеша весь расклад))) и все срастется- это мля будет мощнейший
мясной и о.....нно не скучный квест, не спеши с выводами. Когда мне что то не ясно сразу я перечитываю еще раз.

0

65

Да за......я они всю карту чистить если их будет не больше 15, одних ближайших геен штук 20 у геен тоже урон
не х.....й и атака.

0

66

Это кол во и тех и тех позволит персу успеть на самый апогей мясного рубилова) Очень хороший квест будет.
Тексты я завтра напишу в творчестве.

0

67

Зрение можно и на 20 метров)) тоже вполне достаточно. Пример квест про Хиса подсказывает что массовая
заварушка всегда радует и тянет поучаствовать.

0

68

Мда, зрение охранникам действительно не к чему- тут я затупил малость ибо разбегутся падлы и все)).
Кирилл а есть ли возможность прикрепить в квест следующий скрипт- чтобы при открытии персом сундука, сбегались бы к сундуку все охранники? Но штук 10 геен агрящихся на охрану все же стоит пристроить поблизости.

0

69

Можно, но если кого из врагов увидят, то сначала будут стараться убить.

0

70

Это нормально, при условии что самих охранников будет не меньше 10-15, учитывая размеры карты коллекционера.
Кстати есть задумка по квесту выдаваемому ученицей Тка Рика- но есть вопрос, если помнишь в сингле в дальних
горах зак сидел в клетке и говорил с отшельником. У нас уже есть зональные мобы там и начальник с 1600 хп
воинов можно усилить в базе под уровень воинов с карты властелина, нужна клетка и в нее посадить наложницу
начальника, родную сестру нашей ученицы, суть будет такова- убить начальника и освободить наложницу.
Еще надо сделать нейтральными озерных ящеров и кабанов ибо они слабые будут для данного квеста.
Скелеты без разума им все равно)) пусть агрятся.

0

71

Чёрны написал(а):

Это нормально, при условии что самих охранников будет не меньше 10-15, учитывая размеры карты коллекционера.
Кстати есть задумка по квесту выдаваемому ученицей Тка Рика- но есть вопрос, если помнишь в сингле в дальних
горах зак сидел в клетке и говорил с отшельником. У нас уже есть зональные мобы там и начальник с 1600 хп
воинов можно усилить в базе под уровень воинов с карты властелина, нужна клетка и в нее посадить наложницу
начальника, родную сестру нашей ученицы, суть будет такова- убить начальника и освободить наложницу.
Еще надо сделать нейтральными озерных ящеров и кабанов ибо они слабые будут для данного квеста.
Скелеты без разума им все равно)) пусть агрятся.

Без пол литры не понять, а я уже 3 года не бухаю, напиши подробнее.

0

72

Да я тоже уже 3 года не бухаю, спроси конкретно что именно непонятно? Где клетка была в которой зак сидел
в плену у хадаганцев в дальних горах? или что то другое.

0

73

Оформи как норм квест, и распиши по-подробне всё.

0

74

Это само собой :jumping: в понедельник с утра постараюсь все расписать в полноценный сценарий.
Пока уточню конкретно один момент- еще со старого евил мода, в Дальних Горах тусуют зональные мобы хадаганской экспидиции, там несколько обычных сусловских воинов уровня карты массового побега и начальник
там весь в метеорите с 1600 хп, воинов в базе я и сам смогу подогнать под уровень воинов ветеранов с карты
Властелина теней. Но нужно вернуть на карту клетку в которой Зака держали в сингле, и в нее посадить наложницу
ключ от клетки можно начальнику в лут сунуть, в любом случае его надо будет завалить по сценарию.
Прототип наложницы может быть любой и прописать ее в текст можно как- наложница или наложница начальника
экспедиции. Квест будет выдавать ученица Тка Рика, которая так и останется на базе. Надеюсь так более все
понятно )). Кстати думаю на этом завязать со сценариями и просто играть в новоиспеченный мод, когда будет
время. А то читаю все эти пустые разговоры на гг о каких то аддонах, так и хочется сказать что мол развели флуд
ребята ибо пи....ть не мешки ворочать. Лучше бы в Quest 123 запилили с десяток новых квестов и не сношали
бы бедному читеру 30 его нестабильную психику :rain:

0

75

Мля, лилу, это не приятно, когда сканируют твою психику и твою психологию. Может хватит, а?

0

76

Мля чувак, в спорах на гг с тебя реально издеваются, причем тут какое то сканирование, я против тебя лично
ничего не имею, мне ты совершенно не интересен для издевательств, не парься.

0

77

Та я тебе ничего и не говорю, просто фраза про мою психику не была приятной...

0

78

Не вопрос, но имей ввиду что когда ты тупо пишешь без обоснований что мол какой то сценарий - говно- само это слово также хреново как и для тебя слова про психику к примеру.

0

79

Так я перестал уже. И кстати для меня не новость что ГГшники издеваются...

0

80

Читер 30
Ну реал, что бы тебя не стебали, хоть вчитывайся, что тебе пишут. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_angry_u_no.png

0

81

Представь себе - я вчитываюсь.

0

82

Мир, срочно загляни в лс и все внимательно прочитай, скачай полностью мод и уже в него все потом добавляй новых мобов если что, там счас все исправлено и в текстах диалогов тоже, не по сто раз же исправлять.
Кстати исправил заодно ошибку при сдаче квеста кузнецу))) там было вместо образцов- вот документы).

0

83

:dontknow: хня какая-то...https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/fd/27/12-1407178571.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/001 … 587278.gif
https://forumavatars.ru/img/avatars/001 … 240134.jpg

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Прикольные скриншоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно