Читер 30
Вы сейчас работаете над каким-то модом?
У меня возникла мысль, чуть по позже расскажу о чем я. Но скажу заранее, что речь о новом моде.
Если ты знаешь скрипты, то я бы попросил у тебя помощи в будущем, если ты не против?))
Сайт игры Проклятые Земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Помощь по модам.
Читер 30
Вы сейчас работаете над каким-то модом?
У меня возникла мысль, чуть по позже расскажу о чем я. Но скажу заранее, что речь о новом моде.
Если ты знаешь скрипты, то я бы попросил у тебя помощи в будущем, если ты не против?))
Тристар, отвечу сполна, что бы потом не было других вопросов:
Под моим руководством возводится величайший мод (add-on) с огромным количеством новых фишек и наворотов. Включает в себя:
Сингл:
Продолжение истории Ат-Зако. На Гипат и Ингос (Гипат - метеорит ищут, Ингос - территория нужна) вторглись Хадаганцы. Нашего героя один из Хадаганцев оглушает и тащит в близжайший форпост. Там его отводят в тюрьму в предгорьях. Ат-Зако - это уже не Зак. Другая внешность и знания. Но он помнит всё, что происходило с ним, как с Заком. Наш герой сбегает и мимо Молящихся проползает в сами развалины, а потом выходит от туда как "Ещё Один Избранный" и помогает Поселковым расправится с Хадаганцами с единственной целью - обезопасить себя, Луа и ВМ'a. В конце концов он добирается до ворот к ВМ'у, но не может туда пройти. Тогда он ищет другие пути попасть туда, но всё зря! Он догадывается, что всё это - дело рук Хадаганцев и ищет портал. Находя его, но ожидает, что портал ведёт на Суслангер. Ат-Зако входит в портал и оказывается на джигране! Там он полностью не завися от Канийцев (они его будут считать Хадагасом, а Хадаганцы - Канийцем) пробивается к порталу в окрестностях замака Фирика и входя в портал попадает на Суслангер. Там он попадает в рабство (подобно Фазилю, только Ат-Зако сбегает тогда, когда уже попал на плантацию). Пробиваясь в Последнее Укрытие, он (Ну, если бы он сказал что он - "Брат Желтоволосый", то у него значительно понизились бы шансы стать типа одним из них) говорит, что сбежал из рабства и его посылают на *** стандартное испытание )). Потом он помогает чувакам из Укрытия и входит в портал... Ингос в Огне . В портале, который в ЗвА. Хадаганцы и на ингосе! Всех выживших Канийцев сделали рабами. А пришли-то они через портал как-то . Т. е в Снежной пустоши у них главная резиденция. Там Зак и находит Луа. Потом помогает Канийцам - по другому к порталу не пройти ему и через портал оказывается вместе с Луа на Гипате. Луа говорил заку, что ВМ запечатал свою пещеру от Хадаганцев, а ключ - в тонеле. Наш Ат-Зако вместе с Луа в конце-концовв приходят к ВМ'у и... Всё. Конец истории .
Мульти - через 4 года после "продолжения истории ат-зако":
:
Отряд Аполинарцев, полсанный губернатором с аллода Австразиса в поисках чего-то могущественного, что поможет им разбить Фкальярианян, вошли в портал... И никто не знал вообще на этом аллоде, куда портят порталы . Оказались они на Гипате. Там пробыли 4 года (тут и начинается мульти). Они там не нашли ничего, что было круче того, что у них + активно размножались, а отряд был большой. Ну и... Пошли по всему Гипату. Хадаганцев ВСЕХ на Гипате уничтожили, но ВМ дал технологии джунов Поселковым... Мочилово на всём Гипате между Аполиками и Поселковыми. На Ингосе Канийцы уже не рабы, но с хадагсами воюют, а Хадаганцы не могут покинуть Ингос - портал глючит )). На Джигране - всё так же. На Сулсле - тоже! + у нас там новый аллод (всего 5) - Навалгорнд. Там Фкальяриан и Аполия враждуют... Ну, всё. Фух.Со скриптами помогу! Ещё как помогу!!! БЕСПЛАТНО!!!
И приходи к нам по чаще, ок ? Скучно же!
Уха-ха, читак отжёг. Добавлю, что если враг тебя заметит (да-да, ИМЕННО тебя, Тристар) (шучу) и отбежать/телепортироватся от врага на расстояние 31 игровой "метр", то враг отстаёт и возвращается на своё прежнее место. Также те, кто по жизни грибники, будут в восторге от Джиграна - мы туда напихали множество собираемых грибочков ) %%).
Читер 30
Я в шоке!))
Постараюсь по чаще заглядывать!))
Я в шоке!))
Надеюсь, в хорошем смысле ))
P.S. это только 50-60% из всего, что мы реализуем. То есть там написано ещё не всё из того, что будет в релизе.
Постараюсь по чаще заглядывать!))
Ну давай, если не тяжело, КонЭчНО.
Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Помощь по модам.