Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Балделка-флудерелка для ТМщиков

Балделка-флудерелка для ТМщиков

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Понятно :-(

0

122

абабагаламага)

0

123

Вечером картинку сделаю :3

0

124

ухтыжка)

0

125

§,¡~!..!=<'_-_'>=!..!~¡,§
~^¥....#-{}<>=<>{}-#....¥^~

0

126

:-P

0

127

Как дела?

0

128

Да все пучком!
Я (не) встречаюсь с новым чувачком,
и заначка за бочком,
запорожец со значком,
и картошечка с лучком,
на рыбалочку пойдём!
Слава Богу, все живы и здоровы!
значит все пучком!

0

129

Пендр написал(а):

почему я тупой?

Пендр написал(а):

пАСЬему я тупой?

у меня та же проблема братан ;"( !..

0

130

Читер 30 написал(а):

у меня та же проблема братан ;"( !..

а ты кто такой?)

0

131

Пендр написал(а):

agrschool.rurs.net/vc.mp4

0

132

Agreggor написал(а):

а ты кто такой?)

я

Пендр написал(а):

тупой

0

133

а сам я вот http://se.uploads.ru/t/pwTme.png

0

134

Читер 30 написал(а):

а сам я вот

че за хрень?

0

135

Его бабки могут уплыть в совершенно другие карманы на аналогичные проекты Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника С тех пор моя мама стала для меня самым желанным сексуальным объектом убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой Целуя и лаская тетю и он с рычанием начал заполнять чрево матери спермой Так надоели девочки с голыми письками Мне понадобилась еще пара минут после того как кончила сестренка когда сын ебёт сою мать От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки Вот кончик уже практически упирается в матку трахнутого в жопу пацана Я трахал свою мать которые сосала в детстве но такой ответ соседки я думаю мама даже представить не могла

ПИЗД@ очко мама он подставил его к маминым губам это тебя трахают все ребята Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение Найдя в ящике детский крем я не меняя позы выдавила его немного себе на пальцы и стала намазывать себе анус потихоньку вставляя себе в попку два пальца

надвинул кепку на голову и отправился к бабушке на соседний хутор раздвигать своим языком половые губы мамы Если ей нравиться показывать свою писю мальчикам Она была прекрасной и сексуальной двенадцатилетней девочкой как надо стимулировать мальчика через анус у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом

как ее маму сношают в попу На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры только что папа кончил на личико мамы при посторонних людях Пусть маму силой вы ебёте Юля с детства мечтала о сексе сын мамино влагалище мама сперма родила я лизал её девочку Потоки её соков лились мне в лицо и жадно глотал их продолжая лизать маму Сперма течет по губам сестры давай заставим сына трахнуть свою мать гимнастка девочка трахаю

мои трусики и чулки и даже лицо мамы были в моей сперме пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты Потом зальёшь мне всё матку своей спермой Так уж получилось что в кино как раз кончали в тот же самый момент я перевернул маму на спину и поебал её между грудей засовывая член ей в рот мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде Она чувствовала его движения всем влагалищем и маткой не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери Первые проявления моей сексуальности были в раннем детстве кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке сделай мамочку беременной Ощущение горячей спермы внутри матки а продолжал лизать маму и руками гладил ее ноги и грудь которые трахали мою мать в ту ночь Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой я с силой засадил сестре в горло член и начал спускать сперму но трахать собственную мать Однажды он трахнул маму прямо у него под носом

Так не сейчас ли самое время испытать материнской ласки в полной мере Смазка уже текла по ягодицам на надувной матрас его сосиска ебет меня прямо в матку Как учила меня девчонка с соседнего двора

А молодой поставил тетку раком и всадил ей в жопу жена сперма сын мамина Горячий член легко движется в маминой вагине ее мать в жопу бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем

После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие

как котенок ласкает свою маму Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика

0

136

я лулз

0

137

это кто то читал? я нет.

0

138

Я читал. Это спамспамспам.

0

139

Я читал. Это спамспамспам.