Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Источники частиц

Источники частиц

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!
А в курсе кто-нибудь, можно ли сделать так, чтобы зона перехода( золотистые поднимающиеся частицы ) выглядела, например, как кислотный туман, но только синего цвета?
А деревья можно сделать несколько геометричнее? Улучшить модель персонажей, чтобы у них были пальцы?
Я немного знаю программу ZModeler, там сделать-то это реально; вопрос - можно ли это впихнуть в игру с какими-то минимальными затратами на промежуточную программу для модинга, или типа того?
Полный список скриптов http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm .

Отредактировано Volmen (2013-06-04 15:33:03)

+3

2

Переименуй модельки и текстурки тумана в "зонопереходовские". А потом текстурки тумана прекрась в синие (см. мануал по созданию текстур в теме для моддинга) .  После сохранения модель теряет все анимации, её даже увеличить или уменьшить нельзя. Ты заметил, что оружие в ЗвА, когда кладёшь его в руки большому или маленькому персонажу, оно у него не увеличивается и не уменьшаеться. Если тебе так и надо :), то попробуй, но я никогда этим не занимался, может тебе Трист или Добро подскажут :).

+2

3

Volmen
Эх, если бы я знала... Вот тебе Читер немного подсказал... Остается надеяться на Триста...

+2

4

А как бы ещё сделать, чтобы и те и другие зоны перехода сохранились?

+1

5

o.O Всмысле?
Все действия с текстурами делаются  по манулалу...

P.S. Вопросы желательно задавать в общей теме...

0

6

Volmen
Анимацию зоны перехода изменить нельзя, но можно, например, изменить цвет мерцающих звёздочек, сделав их, например, серебристыми или разноцветными (цвет звёздочки).  :)

Модели изменить и/или добавить новые можно, и даже видел, как некоторые люди, добавляли сделаное своими руками оружие, но, оно в руках не отображалось и при взятии этого нового оружия в руку - игра закрывалась с ошибкой.
А вот о том, будет ли игра закрываться при встречи с измененным деревом или с персонажем, я сказать не могу, да и как добавить новую\измененную модель или как ее вообще изменить, тоже, сказать не могу. :dontknow:

0

7

Модели с анимацией могут добавить только программисты, по КРУТОСТИ равные Нивал'y... Я например хочу программистом стать :rain: ...

0

8

Чистое Добро
Круто! Становись прогером!)))

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Источники частиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно