Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Чесно и по факту

Чесно и по факту

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

С Mirilledom работалось легче и результативнее, чем с кем то до него, понимали бывало друг друга с полу- слова,
в плане реализации сценариев в квесты, другой бывший соратник с "сайта в потьмах" до сих пор пишет
что мол прежние сценарии -тупые, смешно звучит в свете того, что сам тот ивтшник, не смог двух строчек связных
придумать, к своему квесту с молодым людоедом в предгорьях.

И удалил я тему с борейцами Mirilled, потому как к тебе лично уважение имею, за то что взаимопонимание было четкое и быстрое. Да и выбесил меня конкретно взятый бореец-матильда, причем он же и повлиял на мои резкие
высказывания в наших последних терках по балансу... кто он такой? куда лез? то что он теперь у тебя в друзьях,
ничего не меняет...             Ты вот Кирилл далеко не дурак, вдумайся в смысл слов матильды без эмоций не спеша

Зашел он мой серв и говорит-" я слышал у вас с Mirilledom возникли разногласия из за баланса, пауза короткая...
потом продолжает- "так это я его подбил, у тебя баланс на одного-двух человек)) естественно я отвечаю мол
ничего страшного, у меня есть своя поделка и мы с Mirom все порешали... матильда пишет- "вот даже как, хм...
я на другой результат и реакцию рассчитывал... но все равно хочу что бы ты знал- что это я подбил Mirilleda баланс
полностью поменять.. 

А теперь скажи мне чесно Mirilled, на моем месте в реальной жизни, не захотелось бы в башню зарядить собеседнику
или хотя бы послать матом?)

+1

2

Лёх, для начала, я тебе уже который раз говорю: Когда я принял решение пребрать баланс и сделать псевдоклассовую систему развития персонажей, этот человек вообще не знал, что я каким либо модом занимаюсь.
Из этого следует вывод: кто-то из вас двоих просто врет.

Да, были хорошие моменты в нашей совместной работе, была и полная наркомания.

Отвечаю на твой вопрос: Если бы ко мне подошли и сказали бы "Я тебе в тапку насрал, и из-за этого у тебя проблемы" я был бы как минимум возмущен.

0

3

Та все нормально было, как по мне, до крепости некроманской в песках)) и там точно кое-кто начал наркоманить :rolleyes: потому как имхо даже мелкие детали, должны соответствовать сюжетной составляющей..

Мне так то смысла нет за матильду врать)) тем более сейчас, ибо все что мне было нужно- уже есть и думаю уйти
со временем в реальную жизнь). Не вспомню точное число, когда именно он зашел на мой серв в игре, но точно- после нашего с тобой, первого разговора о новом балансе-это факт.

0

4

Читер ты ещё тут обитаешь?)) нужно обсудить серьезное дело.

0

5

Что, Лёшка, кинул тебя разбойник?
Аж мод свой отовсюду удалил.  :jumping:

0

6

Ты видимо совсем глуп, слоник зеленый- Кирюшка) раз так подумал. Тебе даже в голову не приходит, что есть другие игровые сообщества в пз)) и для чего квесты делались по большому счету.

Главное что доблестные борейцы, заглотили наживку.

0

7

Чёрны Тигр, што?

0

8

В лс загляни если это ты и есть Чит)- а так в двух словах добавлю- все удалить полностью кроме - модного форума и его зачистить полностью- будет 1 мод и только по нему обсуждение. Не зарегиным челам писать запретить наглухо.
Со временем сайт будет на уровне без детского лепета и т.д.

0

9

Лёшка, я же тебя всё равно достану, если очень нужно будет.  :crazyfun:

0

10

Думаю наша встреча в реальной жизни будет -незабываемой, короткой и правильной. Дерзай друг пока на просторах инета-дерзай.

0

11

Лёшка, ты наверно забыл или незнаешь. Но твоих писулек уже хватит на 130 и 119 стaтьи угoлoвного кoдекca.
Так что, ты там держись, удачи тебе и хорошего настроения. XD
Пиши исчо.

0

12

Кирюшка-слоник зеленый) за то что ты Читера 30 на гипат групп- мудаком назвал, уже можно по закону с тебя взыскать
кругленькую сумму. Поссоришься с Матильдой) и он смело с тебя, если захочет, взыскать сможет- за то что ты, на гипат.ру написал ему - что он лось и пересчитал общее число запланированных квестов.

0

13

слова о том, что ты меня достанешь- также можно трактовать как прямую угрозу с твоей стороны. Пиши ещё друг.

0

14

Что ты стрелки переводишь, стрелочник, а?
Речь сейчас о тебе, а не о Читере. Если тебе есть что мне предъявить, давай, начни. Встретимся тогда в суде.  :D

0

15

собака лаяла на дядю фраера)) дружище ты перечитывай почаще свои посты и раздупляй смысл своего высера)
Хочешь встретится? не вопрос пиши в лс хоть бы и тут- дату своего приезда и т.д.

Определись сперва по каким раскладам вопросы решать будем- по закону или по правилам гопоты мелкой. Мне без разницы- один фиг запаришься играть в игры разума со мной, друг).

0

16

Давай, перечисли мне мои посты в которых я кого-то оскорблял, кроме поста на гипатгруп.
Вангую будет отмазка 14 летнего школьника.

0

17

мне другое интересно) судя по всему, народ массово ложит болт, на розовые и голубые каменные мечи в революционном моде- фернео? И кирюшка решил по отжигать тут?

по твоему вопросу- неужели ты реально думаешь, что я тебе тут буду что либо доказывать?)) Проблема в твоей личности) которая не сильно заморачивается о том, что разным людям пишет - и потом наверно удивляется болтам положенным на мега-мод.

0

18

чёрный тигр глянь лс я тебе ответил .

0

19

Ух ты какой эпик тут %)))

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Чесно и по факту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно