С Mirilledom работалось легче и результативнее, чем с кем то до него, понимали бывало друг друга с полу- слова,
в плане реализации сценариев в квесты, другой бывший соратник с "сайта в потьмах" до сих пор пишет
что мол прежние сценарии -тупые, смешно звучит в свете того, что сам тот ивтшник, не смог двух строчек связных
придумать, к своему квесту с молодым людоедом в предгорьях.
И удалил я тему с борейцами Mirilled, потому как к тебе лично уважение имею, за то что взаимопонимание было четкое и быстрое. Да и выбесил меня конкретно взятый бореец-матильда, причем он же и повлиял на мои резкие
высказывания в наших последних терках по балансу... кто он такой? куда лез? то что он теперь у тебя в друзьях,
ничего не меняет... Ты вот Кирилл далеко не дурак, вдумайся в смысл слов матильды без эмоций не спеша
Зашел он мой серв и говорит-" я слышал у вас с Mirilledom возникли разногласия из за баланса, пауза короткая...
потом продолжает- "так это я его подбил, у тебя баланс на одного-двух человек)) естественно я отвечаю мол
ничего страшного, у меня есть своя поделка и мы с Mirom все порешали... матильда пишет- "вот даже как, хм...
я на другой результат и реакцию рассчитывал... но все равно хочу что бы ты знал- что это я подбил Mirilleda баланс
полностью поменять..
А теперь скажи мне чесно Mirilled, на моем месте в реальной жизни, не захотелось бы в башню зарядить собеседнику
или хотя бы послать матом?)