Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 492

151

Например? :-D

0

152

Ну так тоже неплохо для начала :yep: не встывлять все напоказ)) но всякие высказывания ругательные написанные
всеми участниками во всех темах лучше все же затереть. Кстати читер30 напиши Smertniku он уже давно
скучает без нашего массового флуда, пусть сюда зарегится, он наш человек и очень общительный.

0

153

Мир, срочно загляни в лс.

0

154

Окей, я его и на CG приглашу. И лилу, не обижайся.

0

155

Чит епта))) куда модный форум заныкал? Че за возня нубская?  :rofl:

+1

156

Ну, возня нубская это у вас, а у меня еня просто.ш

0

157

Чит злой))) я просто спросил куды ты модный форум дел?)
Мир, в лс написал тебе про пару мелких ошибок в тексте по новому квесту, подправить и можешь даже на гипат
групп форуме прикрепить, как новый квест для всех модов, где есть окрестности города, квест отличный получился
в старых традициях пз :cool: пусть народ знает кто истинный пзшник, а кто только обещает больше года, а по
факту- голый пшик)))).

0

158

Какое больше года не тупи. Мод на сайте лежит ты что слепой?

0

159

Это ты не путай, я тебе про твои обещания нового сингл мода для лучника и других по которым ты пол года и
больше только пишешь мол скоро все будет, иди почитай на гипате свои же обещания или память у тебя
короткая?

0

160

Чёрны написал(а):

Мир, в лс написал тебе про пару мелких ошибок в тексте по новому квесту, подправить и можешь даже на гипат
групп форуме прикрепить, как новый квест для всех модов, где есть окрестности города, квест отличный получился

Подскажи файлообменник, с очень длительным или неограниченным хранением файлов, и бесплатным, тогда можно скинуть будет.

0

161

Привет. Как дела?

0

162

my-files.ru- там можешь выбрать чтобы хоть 10 лет хранилось или даже вечно.

0

163

Лилу, у меня всё почти готово, времени нет на тест, у меня тут всё херово.

0

164

Ну так в чем проблема прикрепи мне что можно и ли нужно тестировать, просмотрю и скажу тебе, если совсем уж
там что то непрезентабельно.

0

165

Есть вопрос, правильно ли я понимаю ситуацию- что при добавлении новых квестов и фраз в сингл, действующие
лица, будут произносить новые фразы, cвоими голосами как и в обычном старом сингле?

0

166

Ты че с компа рухнул? А кто звуковые файлы записывать будет? Пойди найди ниваловцев что это всё озвучивали и попроси записать их голос только так. Хех, лол.

0

167

Хех)) так мой вопрос и был с подвохом :jumping: и раз ты сам только что подтвердил мои догадки, то вот тебе
мой ответ и вывод по всем твоим стараниям замутить продолжение или даже новый сингл- все это тупая наглухо
бессмысленная возня, при таких раскладах я бы не советовал делать продолжение сингла всей Gipath Group вместе
взятой. Получится на много порядков хуже чем наполовину фанатская ЗВА, вывод- надо делать серьезный
большой мод чисто для сетевой игры и не е...... людям мозги))))

0

168

Блин. Истинным поклонникам пз будет пох на озвучку, и ты, как "чел в теме", ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ.

0

169

Лёх, вопрос с озвучкой почти та же история, что с челом который, докопался, что я, типо, неправильно функции объявляю. Тут. Лично мне другая сторона реализации интересна. Если дело дойдет до тех. демки наподобие ВдН у ГГ,  то я его озвучу.

0

170

Кстати, удачи вам с модом.

0

171

Учитывая кто озвучивал оригинальные пз, Тка Рика кстати озвучивал знаменитый актер кино Виторган, пытаться
на таком же уровне всех озвучить.... повторюсь еще раз не стоит даже в мыслях пытаться))

0

172

Для вменяемых и серьезных людей важно все в игре, детям в детском саду и первоклассникам наверно действительно до лампочки и озвучка и все остальное)))

0

173

Ну, мля, говорю тебе - главное это сюжет, скрипт... И прочее, вот ты что не играл бы в пз если бы там не было озвучки. Что за логика?

0

174

Логика простая и разговор был бы другой, если бы в пз изначально, не было бы озвучки)))

0

175

Мда, ЛОЛ. Понятно всё с тобой

0

176

Лол это ты)) если думаешь что кустарное продолжение сингла с левой озвучкой или вообще без нее, вызовет
много восторга у людей- прошелестит вся поделка эта скромно, тихо и незаметно и канет в лету, благополучно.

0

177

Чувак, истинным пзшникам озвучка - не должна быть важнее всего остального.

0

178

Так не вопрос, чувак, кто захочет пусть играет, я всего навсего высказал свое мнение, может большинство истинных пзшников по другому считает, и на здоровье :music:

0

179

Спасибо, я тебя понял

0

180

Мир, слушай,ш а ты бы играл в продолжение истории Ат-Зако без озвучки?

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Общага » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно