Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » В данный момент разрабатывается мод к ПЗ. Какой сюжет вы хотите в моде

В данный момент разрабатывается мод к ПЗ. Какой сюжет вы хотите в моде

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Какой сюжет вы хотели-бы в моде?
Да обычный...

0% - 0
Хадаганы захватили Гипат и/или Ингос!!!

0% - 0
Канийцы захватили Гипат и/или Суслангер!!!

0% - 0
Поселковые захватили Ингос и/или Суслангер!!!

0% - 0
Просто персов других... Типа 100 лет прошло.

0% - 0
Типа за 100 лет до Избранного.

100% - 1
Ваще всё изменить!!!

0% - 0
Свой вариант (писать в теме)

0% - 0
Мне пофиг!!!!!!!!!

0% - 0
Голосов: 1

1

Отвечаем, так как мод делается для всех игроков ПЗ. Если не трудно, то объясняйте почему такой вариант и.т.д... Свой вариант пишем в теме.

Мы делаем Эксперт-Мод. Сюжет мы уже решили какой будет. Потом сделаем Ei-super-mod и это голосование к нему. А потом, если руки дотянуться и нам кто-то согласиться помогать - начнём делать аддон. Но если начнём, то закончим, это 99.999%. В самом опросе можно не голосовать, можно просто писать. Или же на оборот, не писать, но голосовать :). И то и то подходит.

0

2

Сингл: За 240 лет до Избранного. Игра начинается в 575 году, так как в 576 году Новой Эры была первая экспедиция Хадаганцев на Гипат. Вы обычный посельчанин, ученик поселковского мага/оружейника, вам нету чего делать и что-то с кем-то делать - во первых, работа, во вторых - одиночество(240 лет до Избранного, людей мало, разбойников вообще нету). В Поселке наберется от силы 4-5 людей, с которыми можно поговорить по душам, с которых - сами учителя оружейник и шаман, глава(людей мало, зачем им воевода и староста?), деревенский дурачок(его призначение расскажу потом) и орк-посол, который будет сидеть там к половине прохождения Гипата.
Аве Мне!    Предложения будут онбновляться каждый день/два дня.

0

3

Ну вообще-то это вопрос про мульт... Мы ещё(1) не умеем делать вещи такого масштаба, как сказал ты...

1 - ключевое слово.

0

4

Ну знаешь, было бы неплохо сделать что-нибудь, получше Затерянных в Астрале...

0

5

ЭЭЭ!!!!   Ты думал мы аддон делаем???!!!! Мы начнём с переработки мап и добавки 10-12 квестов... Потом разгонимся... Если к 14-15 годам не утратим интерес - получите аддон. А качество зависит от стараний добра, повара, меня и читера - аФФтора сюжета.
А опрос - к другому моду. Я с поваром параллельно делаем его и Эксперт-мод.
Фух... Рассказал... Пальцы отсохли...

0

6

Работайте. Думаю на этой неделе переустановить винту на второй ржавчине (бедный ноут и кофе). Нужно хоть  на чем то попрактиковаться в создании масконосца и квеста "В погоне за Удачей"...

0

7

Хм... Надеюсь на нас не обидяться, если мы стащим вещи и квесты из других модов... Но нашего там тоже навалом будет :).

Парень гость написал(а):

Мы начнём с переработки мап и добавки 10-12 квестов

Бредишь?! мы уже 4 сделали и ещё 20-25 сделаем! И баланс! И сингл тоже "бить" будем! Аддона конечно же не будет, но мод будет распространяться на всё. Даже на меню. )) Тебе что, Читер не всё рассказал?!

0

8

Чистое Добро, хочется аддона получше ЗвА. Ну, вы пока мучайтесь над модом, а я буду помогать Хонестам и пробовать делать свой аддон.

0

9

ТЫ?! ОДИН?! АДДОН?! ну ты герой... Помощь по базе, текстам или мапам нужна?

0

10

Конечно. Сначала перепройду все Аллоды, чтобы вникнуть в подробности и лучше развить сюжет. Потом дело дойдет к текстам, далее - текстурам, картам, скриптам и тому подобному.
У меня друг есть. Так он собствеую игру доделывает. Стимул нужен только.

0

11

Если нужна помощь - могу помочь. У меня руки из нужного места растут :)

0

12

Дело в том, что мне пригодятся не руки, а язык... много языков.

0

13

Ну ладно :).

0

14

Ну вообще я предлагаю искреннюю помощь, потому, что не хочу, что бы этот аддон валялся по недоделаным кусочкам kak у некоторых рзработчиков, как это было с очень многими проектами...

0

15

Превед!

0

16

В ответ на пост гостя я просто оставлю бороду Тормунда здесь.
http://i067.radikal.ru/1306/f9/abb0d80bc91b.jpg

0

17

Хы-хы, этот гость - я :). Ну бывает... Попёрло :).

0

18

Опрос обновлён.

0

19

Не вижу, чтобы кто-нить, кроме меня, проголосовал.

0

20

Голосуха закрыта. Мод будет сделан персонально для Аэриса  :confused:  :confused: :confused:  :confused: :confused:  :confused: :confused:  :confused: :confused:  :confused: :confused:  :confused: :confused:  :confused:

0

21

Радостно.

0

22

:confused:

0

23

Читер 30 написал(а):

:confused:

:rofl:

0

24

_Aeris_ написал(а):

Радостно.

0

25

Чистое Добро написал(а):

:rofl:

:suspicious:

0

26

Читер 30 написал(а):

:suspicious:

:dontknow:

0

27

Чистое Добро,Читер 30,

http://s0.uploads.ru/t/kXDLi.jpg

0

28

в чём прикол?

0

29

Чистое Добро, нельзя Тормунду посмеяться от удовольствия?

0

30

можно...

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » В данный момент разрабатывается мод к ПЗ. Какой сюжет вы хотите в моде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно