Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Пожелания для ЭКСПЕРТ-МОД'а

Пожелания для ЭКСПЕРТ-МОД'а

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мод будет грандиозен. Как ХГ 4 и 3.6, может даже больше... Ну, не будет гадать на перёд. Оставляйте свои пожелания по моду.

0

2

А можно описание?

0

3

Скоро дам.

0

4

Пусть будет уникален. Не аллодами, не текстурами, не балансом, а сюжетными линиями и хитростью игры.

0

5

_Aeris_, ага... Только какие сюжетные линии в сетевухе??? А уникален он будет и хитростью... И другим.

0

6

Кайф. Уже жажду пошмалять из арбалетика со стены крепости %).

0

7

-_\

0

8

Ещё хочу квест, где можно будет замочить гефа и арика.

Ну и влесама за одно ^_^ %)) =)) =_=///

Отредактировано ПетровиЧ (2013-08-21 18:05:40)

0

9

На счет квестов - больше странностей и диалогов в духе сценаристов ПЗ. А также достойная их замысловатость, т.к. проходить задание, цель которого кого-нибудь убить, глуповато как-то.
На счет пасхалки-квеста[подзадания] с убиением разрабов/помощников ничего не имею против. Только если Гефеста и Влесама легко узнать, то Аэрис неуловим - его основного персонажа не видел никто.

+1

10

/Nerra/, здравствуй, юзер =). Приветствую =) на форуме +).

ПетровиЧ, no-no. Ты не в курсе (curse %) ), что мод уже стал серьёзным, не приколистичным, как мы с добряшкой раньше хотели?

P.S. Не обращайте внимание на... На... Короче, мне щас фигово -_-, и я пишу как обкуренный =_=.

0

11

Как разраб, желаю, что бы мод всем понравился.

/Nerra/ написал(а):

На счет квестов - больше странностей и диалогов в духе сценаристов ПЗ. А также достойная их замысловатость, т.к. проходить задание, цель которого кого-нибудь убить, глуповато как-то.

Без квестов "завали того кретина и доложи" не обойдётся, но наш Читер30-скриптер попытается сделать как можно больше ИНТЕРЕСНЫХ И ДЛИННЫХ  квестов... Правда, Читер :)?

Читер 30 написал(а):

P.S. Не обращайте внимание на... На... Короче, мне щас фигово -_-, и я пишу как обкуренный =_=.

Проветрись на воздухе =_=. Многим помогает...

0

12

Читер, если зайдешь сюда, посмотри свое мыло, обсудить с тобой кое что надо(Да, да то мыло которое ты указал в файле config.reg). Ну или в ЛС тут мне напиши буду палить этот сайт.

0

13

Смотреть что тут происходить :crazy:
Ничего криминального.)

0

14

Кто знает, стоит ли спешить :disappointed:

0

15

В смысле спешить?

0

16