Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Вопросы новичков

Вопросы новичков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Читер 30, ты, я так понимаю администратор форума. Скажи, что я могу для тебя сделать? Умею редактировать базу, тексты, карты ПЗ, развлекать народ, могу искать всякие клипы и кидать ссылки к ним в Общагу.
Жду ответа.

0

2

Ага, привет, зачем так официально? И почему твой ник такой... Ржачный :)?
Отвечаю: Да, я админ. Рекламируй форум, и делай то, что ты только что перечислил :). Просто так народ сюда бежать не будет, его надо приманивать :)
P.S. Зарегистрируйся. Поможешь форуму-станешь заслуженным юзером, а может и модером.

+1

3

Я зарегистрировалась. И ник получше, я просто немного не поняла кое-чего! Я сейчас полазяю по инету и выложу всякую мелочь сюда.
Научи скриптить в ПЗ.

+2

4

Читер, давай сделаем мод к ПЗ, простенький, просто что бы подарить людям разнообразие.

0

5

А давай ты сделаешь небольшой мод к мульти (баланс, материалы). Что-то можешь из других модов украсть (например из ХГ  ) И пройди сингл с tretimbush, повыкладывай скрины, а качать его от сюда http://gipatgroup.org/files/ . Но я тоже не без дельнечаю, я помогаю этим http://lal.net/ и сам делаю свой мод. Если бы я мог, я бы сам всё сделал, но время...

0

6

Читер!!! Я не знаю где ты, но у нас новый юзер!!! УРА!!!!

0

7

Читер, переименуй тему (бесит) и сделай почёт всем юзерам, потому, что те, кто здесь зарегались - это редкие челы! А я пойду, вернусь завтра!

0

8

Привет, Читер!
Тут такое дело, у меня был как-то сайт на Ucoze, я не пользовался платными услугами ни разу, некоторое время сайт не обновлялся - он был завершён. В общем, приходилось каждые 15 дней восстанавливать. Я их администрации писал, вроде сайт на социальную тему, все дела, однако всё-таки нет, и прозевал 15 дней. Я тебе советую разок воспользоваться услугой за бакс, хотя тролль его знает, как оно тут обстоит.
Собственно, вопрос: а разве у ololoshko нет сценария? ;)

0

9

Volmen, здравствуй, я на сайте почти каждый день (я же его так люблю :) ), буду обновлять, а когда меня не будет Чисто Добро меня 100% подменит. Тристар наверное тоже. Я из модерами зделал :). А мы тут только ночью не бывем :).
Ответ на вопрос: В смысле у их мода? Ну полазяй у них по сайту, я не в курсе, я просто для них мапу делаю. Ну сюжет мода уже есть по ходу...

P.S. Регайся и помогай нам оживлять сайт, плиз :).

0

10

Читер 30 написал(а):

(я же его так люблю  )

ЖЖёшь!!! Ха-ха-ха =)...

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Флейм » Вопросы новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно