Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Призрак мага у старой крепости

Призрак мага у старой крепости

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Ривар: Послушай, ко мне вчера заходила Эстера, мы с ней обсудили все новости, и она мне поведала об одной
истории, которую она прочитала в книге из заброшенной обсерватории. Не знаю о каких людях и о каком короле
шла речь, но нашему поселку может пригодится то что там рассказано. Вообщем какой то придворный маг короля
Валира, проник ночью в королевскую сокровищницу, выкрал там фамильный меч рода Валиров и манускрипт о подчинение нежити. Этот маг сумел телепортироваться на гипат, тогда это было проще чем сейчас. Король послал
отряд своих лучших воинов, для поимки дерзкого мага. Мага настигли в Дальних Горах, у нынешних развалин старой
крепости. После короткой и яростной схватки маг был убит, а его призрак с тех пор неусыпно охраняет сундук со
скарбом, хитрый маг перед смертью успел надежно спрятать украденное.
Перс: Ты хочешь послать меня на верную смерть Ривар? Королевский меч, желанный трофей, но одолеть могучий
призрак придворного мага, из личной гвардии короля, с таким делом, не справиться вся поселковая дружина с тобой в придачу, воевода.
Ривар: Хех, совсем необязательно, самому нападать на призрак мага, в лоб и без всяких хитростей. Эстера сказала
что в старые времена, все искусные маги, ставили смертоносные ловушки для охраны своего имущества и владений. Наверняка такая ловушка имеется неподалеку от сундука мага, твое задача заманить призрак мага в эту
ловушку, призраки не страдают излишней осторожностью.
Перс: Спасибо за совет, мне главное самому не угодить в эту ловушку.
Получено задание: Королевский меч. текст в меню( Развалины старой крепости, находятся неподалеку от владений озерных ящеров, не стоит забывать про скелетов обитающих в пределах самой крепости).

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-20 22:02:09)

0

2

Может для действительно опасного задания, поставим прототип призрака мага - тень мага с вторжения?
Чтобы была предельная осторожность, внимание и феерверк под рукой)) Как думаешь?
Получено подзадание: Прийти к развалинам крепости. ( Необходимо осторожно и не спеша обследовать все окрестности развалин старой крепости).
При обнаружении призрака мага- Получено подзадание: Заманить призрак мага в место действия ловушки, оставаясь незамеченным. (Задача крайне не простая и опасная, если тень мага заметит человека, это будет верная смерть). Если ловушка уничтожит тень мага- Получено подзадание: Открыть сундук и завладеть содержимым.
( По словам воеводы, в сундуке, должен быть меч короля Валира, оружие наверняка зачарованное, и не утратило своих боевых качеств).
В случае успеха: Перс: Ты был прав воевода, меч из сундука, стоит того, чтобы ради него, рискнуть своей жизнью. Получено опыта: 1900. ( Фамильный меч рода Валиров у перса в обозе, в мече огнешар с руной вр и двумя рунами усиление, и руной уменьшение расхода запаса сил, урон меча- 16-30, сложность 100, запас сил 170).
В случае провала: Перс: Может в сундуке и есть что то ценное, но проще пойти гоблинам по башке настучать,
чем свою смертушку искать добровольно, в Дальних Горах.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-21 09:28:59)

0

3

Вот собственно и закончил сценарий про призрак мага :writing: Прототип призрака мага в любом случае должен
быть очень не слабым, имхо почему бы и не тень мага? :yep:

0

4

По поводу ловушки, где её установить вокруг, сундука? И подойти к сундуку не получится пока жив призрак мага, так?

0

5

Можно и так, если это возможно, можно чуть в стороне обзначить ловушку, и неважно отключится она или нет главное в нее тень мага заманить.

0

6

Не в пзшном стиле. Не иди пли3 по пути ХГшников.

0

7

Обоснуй по конкретным моментам, пожалуйста, что именно не в пзшном стиле?  :writing:
Мне действительно любопытно и интересно.

0

8

Нельзя убить тень со спины, и выполнить квест, а нужно головой думать. Шучу. :D

0

9

Никогда не умел объяснять. Ничто и никак. Стиль не пзшный - аксиома. Призраки, древняя хня... Не пзшно это.

0

10

Даже не знаю что и сказать, может ты и прав все развалины в пз и весь мертвый город, действительно не шибко
вписываются в пз, явно не хватает ядерного оружия и ракет земля-воздух :music:

0

11

В любом случае, приятно было пообщаться, всем хорошего дня, куча дел сегодня и завтра, думаю в понедельник
загляну. ;)

0

12

Кстати, не совсем по теме, но атомную бомбу в ПЗ можно реализовать :D

0

13

Кавалерию тоже. ПОказать?

0

14

C анимацией? :D

+1

15

Да, только он будет стоять на лошади.

0

16

Надо, не?

Надо, не?

Надо, не?

Отредактировано ПетровиЧ (2014-08-23 10:11:22)

0

17

Надо, не?

0

18

Надо, не?

0

19

И тебе привет, Петрович :flag:  Завязуем флудить в творчестве, пошутили и хватит, пусть Mirilled сам решает какие
сценарии и в каком виде, в квесты воплощать. Пишите свои сценарии, когда я сюды пришел здесь вообще пусто
было ;) хороший универсальный сценарий, потом можно, в виде квеста, в любом моде юзать.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-23 13:10:57)

0

20

Не, не впишется. Доверьтесь мне. А вообще пз жалко. Все её поганить норовят. Только еи-мод и нивал патч норм а остальное не оч... А в хг пзшники играть вообще в принципе не могут.

0

21

Да о чем речь, причем тут развалины и тень мага и ловушки, пз просто созданы для воздушных шаров :jumping:
еи мод по балансу самая первая поганка и спаскудившая пз глобально. Амулет джунов в котором амулетом
служит магический шар)))) единственный плюс еи мода новые квесты. В хг играли год назад 96% игроков и
спорить с этим нет смысла это все видели и знают. Я давно не играю в хг и не любил его особо никогда но
факты вещь упрямая.

Вообще имел ввиду другое- пишите свои сценарии вместо того что бы критиковать, необоснованно чужие))).

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-23 17:26:38)

0

22

Про шары забудь.

0

23

Мир, работаем как запланировали, все сценарии воплощаем, чем больше будет квестов, тем лучше.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-24 12:51:54)

0

24

Эх вы это такая же ----- как хгшный квест про огненное дерево то есть хрень вообще хотите пз портить - делайте.

0

25

:glasses: причем тут огненное дерево, хз.
в нашем квесте все обьекты и мобы из оригинальных пз, и ловушка и тень мага и сундук и меч.
Если у кого то не хватит ума пройти квест, сорри :music:
Судя по скриншотам на вашем основном сайте все истинные пзшники особо не заморачиваясь, хлопают все живое и
неживое разными чит молниями на сто целей и по всей карте :cool:

0

26

То просто развлекуха, не в серьез.

0

27

Хотя все же надо  добавить к развалинам одного- двух зеленых троллей, что бы не было примитивного заманивания тени в ловушку :yep:

0

28

Давайте последователи хгшников, дерзайте ;-(:-@.

0

29

Скучно тебе читер?))

0

30

В смысле?

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Призрак мага у старой крепости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно