Вот заготовка для будущего мода, за основу взят evil-mod2.0 beta с последним 3.0 патчем.
Какие будут происходить изменения, а также обновления будут в этой теме.
Скачать
Отредактировано MIRILLED (2014-08-25 16:54:19)
Сайт игры Проклятые Земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Новый мод
Вот заготовка для будущего мода, за основу взят evil-mod2.0 beta с последним 3.0 патчем.
Какие будут происходить изменения, а также обновления будут в этой теме.
Скачать
Отредактировано MIRILLED (2014-08-25 16:54:19)
Изменения относительно evil патча:
Добавлено новое оружие:
Гипат:
-Каменный боевой меч
-Костяной кинжал
-Арбалет (болты с каменным наконечником)
Предусматривается в будущем перебалансировка оружия. Меч и кинжал добавлены для уравнивания на Гипате с другим видом оружия
Новый материал:
Пещера:
-Рубин
В данном моде самым крутым кристаллом, будет алмаз, если конечно не будет придуман какой-нибудь другой мего-зачарованный кристалл.
Ридми для эвил патча, пока что не полное как будет готово, сразу дополню.
Отредактировано MIRILLED (2014-08-22 12:32:40)
Мирр, не прикалывайся)) как это ридми нет для патча, на городе джунов изначально в теме Evil Patch в первом
посте внизу прикрепле отдельно файл с ридми для скачивания.
Лучше убери изменения по евил 2.0 beta в патче нет ничего и близко со старого баланса)))
У тебя уже описаны самые последние изменения там?Щ_щ
Если да, то я тормоз.
Последние изменения я добавлю, про другое толкую, убери именно по евил мод 2.0 ридми - почитай внизу там по
балансу- мол опыт не теряется и навыки до двух сотен, все устаревшее и не имеет с патчем ничего общего уже.))
Кстати Мир, адепты и сестры ''Белой дюжины'' вообще без названия бегают и кстати раз уж ты не юзаешь модкреатор
для правки текст рес, может ты сможешь вместо лучница-налетчица и магесса-налечица просто
оставить в описании - лучница и магесса? Это последняя просьба по патчу.
Читер30 присоединяйся к нам по новому моду, твой эксперт мод никуда не денется, может миру с текстурами поможешь?
Окей что надо сделать пишите мне 0 0 срочно! Я уже хорошо рисую. И в авторы меня не забудте добавить!
Не вопрос, можно прямо в меню мода написать что авторы вы с миром, я то так по творчеству и балансу, меня можно и указать как балансировщика и сценариста
Так что мне делать за текстутки?
Mirilled, все расскажет, по моему сейчас ему нужна помощь по текстурированию всех металлических доспехов и оружия, под кристаллическую сталь.
Так кристаллин же уже есть
Отредактировано Читер 30 (2014-08-22 14:52:13)
Читер 30
По поводу текстур, распакуй textures.res?, и найди там файлики unhufe(ma)ax_04.crs.0.mmp, зацени текстуру лезвия топора и подобным образом перекрась металлические доспехи, или хотя бы часть их. Или если не понятно, можешь копье посмотреть unhufe(ma)sp_04.crs.0.mmp. Почти как в аллодах, экзотично что бы выглядело.
Это все есть в заготовке, в первом посте.
Каменный боевой меч не надо;-). Его только в зва изобретают.
Как бы тебе сказать, хронология аллодов не нарушается, как в мульти, так и в ЗвА события происходят после событий из сингла ПЗ, значит он вполне может там быть.
Ну я о том же! Откуда кристаллин и меч?
Вообще изначально, я искал тебя, что бы предложить тебе помощь по разработке сингла. Делать свой мод я не собирался, на это меня Леха натолкнул.
Делать такой масштабный сингл, да ещё только в 2, это ну слишком долго, если упереться.
Вот скажи мне, чем отличается эксперт мод, от Evil Islands Forever?
Кристаллин из аллодов, Меч из ЗвА(Я тебе про то что события из ЗвА на Гипате, и мульти из ПЗ почти одновременно происходят, так что меч вполне имеет место там быть.)
Отредактировано MIRILLED (2014-08-22 15:19:15)
Эксперт-мод продолжение пз, а пз-навсегда - это улучшене баланса и респауны.
Теперь всё ясно, у тебя по эксперт моду есть какие-нибудь разработки? Хотя бы сюжет?
Можешь скинуть сюжет для стартового аллода, откуда все начинается?
Мир)) сорри, можешь лучниц и магессу - налечиц)) просто на магессу и лучница в текст рес подправить и крислалл червелицих никак исправить не могу)))
Спасибо)))
Не вот ну реально не стоит кристаллин и меч добавлять. Да и события не так уж и быстро там происходят---то!
Не вот ну реально не стоит кристаллин и меч добавлять. Да и события не так уж и быстро там происходят---то!
Поясни причину(хотя бы одну), почему не надо добавлять? В хронологии ничего не нарушается, кристаллические вещи были в Аллодах 1, 2.
Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Новый мод