Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Новый мод

Новый мод

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Просто я с таким же успехом, могу спросить, зачем вы с поваром  в EIF добавляли истинное серебро и фиалит(Судя по датабазе ещё собирались Чёрны метеорит добавить)? Ибо 3 материалов, даже с вашим балансом хватило бы для комфортного прохождения сингла.
Я уже объяснял Лёхе, зачем нужен меч и кристаллическая сталь, если лень искать то вот:

MIRILLED написал(а):

В плане баланса меч и кинжал равны Каменному боевому топору. Арбалет равен Луку (Стрелы с каменным наконечником)
Лех, лично тебе, да пухи не добавят массовость людей в патч, но играть будет гораздо комфортнее. Просто есть такие люди которые любят бегать именно с мечом, и я знаю какое это разочарование, когда улучшенные копья и топоры есть, а меча нету. :D

Про кристаллит:
На форуме я ему вроде не писал, в игре был разговор про кристаллит. Смысл такой был:

MIRILLED написал(а):

Кристаллит нужен для не такого жесткого перехода с суслы в пещеру, что бы в этих доспах с пухами была хоть какая-то возможность делать начальные пещерные квесты.

Отредактировано MIRILLED (2014-08-22 18:52:44)

0

32

Я всё это говно уже убрал. А КРИСТАЛЛИН НЕ ВПИШЕТСЯ! Лучше Чёрны метеорит:-D

0

33

Хз) решайте сами кристаллин или Чёрны метеорит, одно знаю точно урон у переходника должен быть лишь немногим меньше алмаза и стоимость материала не меньше 700 тыс. Рубин если и добавлять то лишь текстурно,
описание будет другое совершенно, выпадать он будет в количестве 3 шт и только с Дракона Повелителя, самый
мощный и дорогой джуновский кристалл в новом моде.
И завязуйте с критикой модов и материалов, у нас свобода выбора кто что хочет то и добавляет в свой мод.
Хоть бы и ручной гранотомет ''Муха''  и самонаводящихся реактивных носорогов.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-22 22:16:18)

0

34

Ну блин просто не вяжеться крис на эти аллоды и всё тут.

0

35

0

36

0

37

Если про Чёрны метеорит, там вообще, можно, сказать: "Агагага! Его лалки запилили, и он вообще в ПЗ не вписывается." В этом смысле кристаллическая больше подходит, что бы не говорили.
Вообще мне пофигу, какая там текстура будет, если все так хотят чОрный метеорит, пусть он и будет.
----------------------------------------------------------------------------
Буду отсутствовать до Понедельника, выступление завтра.
С понедельника займусь кабаном и тенью мага.

Отредактировано MIRILLED (2014-08-23 10:00:53)

0

38

1. Его сделал таурус.
2. Лучше метеор.

0

39

Чёрны метеорит, таурус придумал, все верно, Mir, если читер 30 может помочь с рисованием, может и правда
лучше Чёрны метеорит вместо кристаллина? Имхо скажу чесно, мне тоже намного больше черн. метеорит нравится.

0

40

Замахался мобов в окрестностях править, особенно вылавливать под другими наименованиями мужиков с левыми
голосами))). Осталось только тиграм описание подравнять, они гады все в перемешку с одинаковыми статами и
разным описанием. Предотвратить войну и непыльную работу выкинул с мапс, они и не нужны особо. Баланс портят.
Про Хиса квест отличный, чуть добавлю атаку и защиту головорезам и ок. Потом скачаешь весь патч с города джунов, там будет только одна ссылка на него во втором посте, старых не будет. Датабазу с него возьмешь за основу и все дальше работаем по новому моду. Напишу тут когда на город джунов заглянуть тебе.

0

41

Mirilled, а может попробывать зделать следующее, чтобы не рисовать кучу новых текстур- подобавлять к примеру
каждому воину из личной охраны, на загородном поместье, по квестовому оружию- копье ''Смертельная молния''
- топор ''Пустынный ветер'' можно из метеорита старого
- молот древнего кузнеца, можно из криссталина. Все это отдельно и с хорошими статами подходящие под прохождение властелина теней.

0

42

Отдам я вам форум свой, если портить, то всё сразу.

0

43

Ничего никто не портит :nope: не спеши с выводами, просто Мир, хочет попробовать себя на модном поприще,
почему бы и не помочь человеку, он долго и много бегал в пз, и хорошо знает что нужно людям в основном.
Многие хотят чего то нового и побольше квестовых оружий всяких разных и мощных :jumping:
Меня лично лалки не любят чуть ли не больше всех остальных, но мне это не мешает, надо просто к людям
по мягче а на вопросы смотреть шире. Уже никто сильнее лалок не испортит пз новыми вещами скинами и шмотом, я не меньше тебя читер30 не в восторге от хг разработок, но понял главное- можно их нароботки подогнать
под свои идеи, и хуже ни кому уже не станет.

0

44

Давайте, срите на форум, только не надейтесь на туалетную бумагу! :-D

0

45

По моему ты сам тут начал писать и пишешь до сих пор, разные слова, которые тупо засирают как ты говоришь этот сайт. Ни на одном сайте админ не позволяет себе ничего подобного и весь оффтоп уже потер бы давно.

0

46

Так уж выходит что пытаясь предотвратить. . .     срач в пз, я засыраю форум.

0

47

Мир привет)) полная версия патча на городе джунов, скачай и можно базу за основу для нового мода взять
оттуда. Окрестности города, все там подправлено, все ок.
Что кстати думаешь насчет квестового оружия, я тут в теме предложил, найди тут пост по оружию.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-25 11:49:51)

0

48

У ХГшников эти пухи вроде есть. можно запилить, вполне.
Кстати, у меня к тебе по датабазе будет несколько просьб, сейчас в заготовке поправлю кое-что, и кабаном потрошителем займусь.

0

49

Просто предлагаю взять базу, с сегодняшнего евил патча, на городе джунов и ее юзать и править под новый мод,
там все мобы отлажены в окрестностях города.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-25 12:02:51)

0

50

Кстати можешь между делом, посадить в заточение к Белому клану, старейшину с Зеленого клана и расположить
на месте где было тело сыщика в сингле, мага с цветком из белого клана с хорошей охраной и 1 белым единорогом.
Есть у меня задумка по сценарию одному)) :writing:

+1

51

Могу, но там вроде как, лагерь лесорубов. Или лесовики типо поприжали их там. :D

0

52

Нет, просто белые там остановились после того как спартизанили у зеленых волшебный цветок, если они вальнут ближайшего лесоруба то и нормально :cool:

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-25 12:25:16)

0

53

Пойду тусану на ингос в пз, пиши все подробно что надо по базе править и если последняя база с сегодняшнего
евил патча на гипат.ру не подойдет для нового мода, прикрепи значит ту что надо и все напиши подробно что и где мне отбалансировать.

Отредактировано Черный Тигр (2014-08-25 12:28:45)

0

54

Ай ладно идите вы..!

0

55

Подойдет, только надо будет с моими наработками совместить.
Мб мне лесовиков и хранителя зеленого клана в отдельном файлике сделать, а не на мобе карты?

Читер, я понял бы твое возмущение, если бы твой мод "поганили", а так я тебе просто скажу - не выпендривайся.

Отредактировано MIRILLED (2014-08-25 12:46:49)

0

56

Ну это будет как бы новый квест поэтому, я хз как лучше, главное чтобы потом была возможность подправить статы
зеленому старейшине, ему прийдется с персом побегать и выжить.

0

57

Та окей мне просо пз жалко а так всё норм.

0

58

Общий мод карты с простыми мобами лучше оставить как есть, для каждого отдельного квеста свои идут мобы так
и в этом пусть будет квесте. Удали последнее предложение)))) с посл. поста, не стоит никого трогать, будем свои
дела делать в этой теме и все ок.

0

59

Ладно нубы делайте мод я не в силах вас переубедить.

0

60

Ладно нубы делайте мод я не в силах вас переубедить.

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Новый мод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно