Вальрасиан: Вы весьма кстати, мне сообщили крайне неприятную новость. Простолюдины напали на мага из
столицы, он ничего не знал о волнениях и бунтах, в нашей провинции, и спокойно направлялся в наш город, c важными поручениями и моим
личным жалованием!!! Спасаясь бегством, несчастный маг оказался во владениях лесовиков Белого клана.
Ваша задача, отыскать тело столичного мага и вернуть мне все, что он вез с собой.
Получено задание: Важное дело губернатора. Текст в меню( Скорее всего, труп столичного мага, находится на
землях Белого клана. Стоит поторопиться, пока его не обнаружил кто то другой, лесовикам, личные вещи мага не
к чему). Получено подзадание: Отыскать тело столичного мага. текст в меню( Лесовики не пускают в свои владения, ни кого из людей, cхватки с ними, избежать не удастся. Не стоит забывать о единорогах, которых они
приручают.) Получено подзадание: Обыскать тело мага и вернуться в город. текст в меню (Необходимо вернуть
губернатору, все то, что вез с собой, маг из столицы).
В случае успеха: Вальрасиан: Благодарю вас. Вот возьмите- получено опыта- 5500. Получено 5000 денег.
В случае провала: Перс: Ваша светлость, у меня печальные новости, кто то добрался, до тела мага, раньше.
При нем не было ничего ценного, увы.
Отредактировано Черный Тигр (2014-08-28 15:55:21)