Миэра: Приветствую вас, я магесса Миэра, хочу предложить вам, провернуть одно прибыльное, но опасное дельце.
Я недавно в этом городе, но уже успела подружиться, с местным торговцем Карансулом. Мы заключили с ним
выгодную сделку, но чтобы приступить к выполнению своей части сделки, мне нужна моя магическая плашка.
Какие то люди выкрали ее у меня и требуют выкуп. Они прислали своего человека и назначили место встречи.
Сейчас я крайне стеснена в средствах и хочу попросить вас, вернуть мне мою плашку, силой оружия. Поверьте
я в долгу не останусь, и как только начну получать, прибыль в торговых делах, тут же рассчитаюсь с вами сполна.
Получено задание: Магическая плашка. Текст в меню (Шайка деревенских вымогателей, после очередного дела
расположилась в самом центре деревни, поговаривают, что именно там был убит волк-оборотень.)
По мимо зональных мобов в деревне тусит 5 головорезов с квеста про Хиса и их главарь которого надо прописать
в базе и текстах как - Главарь вымогателей. Статы главаря- 300 хп атака 118 защита 116 урон 35-85 броня 28.
Получено подзадание: Отыскать главаря вымогателей. текст в меню ( Главарь как и положено, гораздо сильнее
рядовых бандитов, гораздо проще убить его отдельно от остальной шайки).
Получено подзадание: Отобрать магическую плашку и вернуться в город. Текст в меню ( Главарь довольно здоровый
верзила, кто знает, возможно в свое время он был укушен оборотнем, и вместо того чтобы как положено, умереть
от смертельного удара оружием, превратиться в огромного черного волка).
В случае успеха: Миэра- Очень признательна вам, за оказанную услугу- Получено опыта- 7000.
В случае провала: Перс: Вымогателей слишком много и они хорошо вооружены. Проще заплатить выкуп за плашку.
Отредактировано Черный Тигр (2014-09-21 13:15:35)