Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Магическая плашка

Магическая плашка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Миэра: Приветствую вас, я магесса Миэра, хочу предложить вам, провернуть одно прибыльное, но опасное дельце.
Я недавно в этом городе, но уже успела подружиться, с местным торговцем Карансулом. Мы заключили с ним
выгодную сделку, но чтобы приступить к выполнению своей части сделки, мне нужна моя магическая плашка.
Какие то люди выкрали ее у меня и требуют выкуп. Они прислали своего человека и назначили место встречи.
Сейчас я крайне стеснена в средствах и хочу попросить вас, вернуть мне мою плашку, силой оружия. Поверьте
я в долгу не останусь, и как только начну получать, прибыль в торговых делах, тут же рассчитаюсь с вами сполна.
Получено задание: Магическая плашка. Текст в меню (Шайка деревенских вымогателей, после очередного дела
расположилась в самом центре деревни, поговаривают, что именно там был убит волк-оборотень.)
По мимо зональных мобов в деревне тусит 5 головорезов с квеста про Хиса и их главарь которого надо прописать
в базе и текстах как - Главарь вымогателей. Статы главаря- 300 хп атака 118 защита 116 урон 35-85 броня 28.
Получено подзадание: Отыскать главаря вымогателей. текст в меню ( Главарь как и положено, гораздо сильнее
рядовых бандитов, гораздо проще убить его отдельно от остальной шайки).
Получено подзадание: Отобрать магическую плашку и вернуться в город. Текст в меню ( Главарь довольно здоровый
верзила, кто знает, возможно в свое время он был укушен оборотнем, и вместо того чтобы как положено, умереть
от смертельного удара оружием, превратиться в огромного черного волка).
В случае успеха: Миэра- Очень признательна вам, за оказанную услугу- Получено опыта- 7000.
В случае провала: Перс: Вымогателей слишком много и они хорошо вооружены. Проще заплатить выкуп за плашку.

Отредактировано Черный Тигр (2014-09-21 13:15:35)

0

2

Так держать! Какое хорошее начало! Надо же :-P

0

3

Хороший квест..! Хочешь реализую? Только допиши его.

0

4

Две недели будешь делать? :D

0

5

Дней 6-9. Школа всё-таки, чтоб она закрылась...

0

6

Допишу) на ингосе и так немало квестов, гораздо нужнее пещерные квесты, особенно про тайник сержанта, та
и на драконов битву не мешало бы глянуть, очень интересно как на деле этот получиться пройти)).

0

7

Тайник, я уже сделал, отладить осталось. http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_that.gif

0

8

Тоже хорошо ;)

0

9

Ну вот и готов сценарий, епта :glasses:

0

10

Ну окей. Сами от помощи отказались.

0

11

С демошем вроде я тушу, а упорот, ты. Очень странно.

0

12

Вы о чем тут трете??)) читер как ты собираешся делать какой то квест не прописывая новых мобов в базе?
Если ты таких вещей не понимаешь то о чем вообще говорить?)))

0

13

Да я даже не хочу с вами разговаривать. Лилу, ты не захотел даже чуток пошевелить мозгами что бы понять как я планировал делать ваш квест!!! Мир, изъясняйася точнее.

0

14

Читер 30, Во 1: наш квест, значит сценарий и свистелки-перделки ТОЛЬКО НАШИ(если хочешь что-то свое внести, то только с нашего с Лёхой ведома), ты только реализовываешь, если собрался помогать т.к. квест у нас в моде будет.
Во 2: не выпендривайся.
В 3: ты Очень долго делаешь, то что делается за 2-3 дня(Если тратить на все по 1.5-2 часа в день) ты делаешь за 6-9 дней. Можешь у Лёхи спросить я 2 квеста за 4 дня написал и отладил, всё прекрасно работает.
В 4: думай прежде чем делать делать какие-либо выводы.

0

15

1. Ну и че?
2. Я не выпендривался, но если захочу, то тогда я буду выпендриваться.
3. Не тяни. Так мне сделать для вас этот квест. или нет?
4. Я так всегда и делаю.       0 
2
П.С. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

0

16

Читер 30, Делай, если за 3 дня напишешь.

0

17

Тогда не буду делать. Удачи вам всем.

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Магическая плашка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно