Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Вопросы по ПЗ » Вопросы по ПЗ. Спрашиваем.

Вопросы по ПЗ. Спрашиваем.

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь можно задавать вопросы про ПЗ. Спрашиваем инеотвечаем. Всё что я знаю - отвечу. Удачи :).

+1

2

Почему циклоп не уходит?

лол

LOL

0

3

Убей всех свинок, так что бы он не заметил, и подожди секунд 40. :jumping:

Отредактировано Чистое Добро (2013-06-14 19:27:37)

0

4

Чего-чего? Какие точки-силы?

0

5

Блин... Я туплю :). Вопроса не понял :).

0

6

Я!! написал(а):

Блин... Я туплю . Вопроса не понял .

А я тоже.

0

7

Блин... Я просто вопрос не поняла :). Я такие баги тоже замечала :), но не знала как называются  :dontknow:

0

8

О скриптах вопросик такой... Как сказать челу куда-то идти при каком-то условии?

0

9

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, что такое движок ПЗ?

0

10

О, привет. Движок - game.exe ПЗ - Проклятые Земли.

0

11

Омм, спасибо, читер :). А можно тебе текстурку заказать? Я бы хотела палаш, как метеоритный, но ярко пурпурный с надписью "Аня"... Можешь мне сделать, плиз?..

0

12

Ага...
Окей...

Шерлок Холмс угадывает :)))

Аня это - ты. Твой любимый цвет - пурпурный. Тебя прикалывают персы-девушки с клинками. Ты какого-то хрена чего-то стесняешься =).

0

13

Я не знаю, как ты угадал, но всё, кроме того, что я стесняюсь - правда :)). Спасибо, а скоро?

0

14

Ага...

0

15

Две текстурки держи.... В подарок испорченное проклятие, и  также в формате ДДС... =) дарю всем

0

16

Спасиб, читак =)))

0

17

_Аерис, моё мыло pp-anya@mail.ru =). Я бы не отказалась  :playful:

0

18

:playful:

:confused:

_Aeris_
Я знаю как с этой чёрной "мантией" "обращаться", что бы она не "испортилась". Уже есть четыре новых материала, сделанных мною (один ты уже видел), а также "уники", обрезанные альфаканалом.

0

19

_Aeris_ А как ты это делаешь??!!

0

20

Типа программируешь?

0

21

_Aeris_ написал(а):

если человек отклоняется от темы, у него нету настроения об этом говорить.

Как бы я знаю...

0

22

Мне нужна помощь по скриптам! Только не суйте мне манулаы... Я хочу делать квесты в сети!

0

23

uhis, What's up? Why do you think that manuals let you create quests only in the singlplayer?

0

24

Аэрис, ща тебе создам форум английский %).

0

25

Арик жжёт нипаддеццки.

0

26

Тут всех жгут не очень по детски...

0

27

ПетровиЧ написал(а):

не очень

Хых, особенно ты %)))

0

28

Читер 30, когда заштудируешь скрипт до смерти - напиши мануал... ТОЛЬКО ПЛИЗ, НОРМАЛЬНЫЙ!!!

0

29

У меня проблема!!! Я хочу сделать мрамор, кожи ящеров, хром (бардовый) и золото (золотое  :crazyfun: )
Я бы и сам тектсурки рисовал но я не знаю, что надо для того, что бы их калякать!!!!!!!!!!
Photoshop и plugin с gipat.ru?
Если да то я могу нарисовать - просто как добавить это в игру...
Если ктонить напишет реал-тотуриал по модам, это будет ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!
Щас я делаю моды для другой игрухи!!! Там легко оччч! Там программа реальная - легко и быстро ! А вот проги для пз нету....

НАРОД НАПИШИТЕ КАК ДЕЛАТЬ МОДЫ ПРЯМ ПО ПУНКТАМ ПЛЗ!
1)Открываем это....
2)Делаем то-то...
3)Сохраняем так...

и т.д.

Ответте ППЛИЗ!

ХОЧУ ДЕЛАТЬ МОДЫ!

0

30

Спроси Арика, мб напишет те супер-мануал. Не видишь разве его ранга (Подпольный текстурщик однако)

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Вопросы по ПЗ » Вопросы по ПЗ. Спрашиваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно