Великий Маг:Как тебе уже известно, наш мир давно расколот на множество аллодов, каждый из которых поддерживает Великий Маг, многие Великие Маги уже давно являются, послушными марионетками императора Незеба. К счастью есть Великие Маги, которые не уступают по силе даже ему.
Один из таких магов Тенсес, Великий маг, столичного аллода Кании. В последнее время я стал часто общаться
с Тенсесом, посредством астральных вестников. Мне удалось получить множество бесценных сведений об оставшихся в живых джунах на других аллодах.
Сестра ученицы Великого Мага и сержант Кински
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12014-12-21 15:25:27
Поделиться22014-12-21 16:05:29
Великий Маг: Но в последнее время, магические колебания астрала стали настолько сильны, что Тенсес решил
послать ко мне посыльного, с полным набором свитков о местах прибывания джунов, посредством телепортации
этого человека на Гипат. Вчера ночью моя ученица проникла в лагерь хадаганской экспедиции в Дальних Горах,
в надежде что нибудь узнать об участи своей родной сестры, которая была наложницей у начальника экспедиции.
Поделиться32014-12-21 17:37:21
Лул, наркоманишь? Как сестра ученицы связана с человеком который придет на гипат? XD
Поделиться42014-12-21 18:08:03
Связь будет самая прямая и логичная, просьба дождаться завершения сценария
Поделиться52014-12-23 11:31:59
Из разговора солдат она поняла следующее, ее сестра сумела сбежать из лагеря, скорее всего он ушла в горы
либо в места обитания свирепых гарпий. Также она видела запертого в клетке человека, в доспехах но безоружного. Cкорее всего это и был посланник Тенсеса, видимо он немного сбился с пути и угодил прямо на
лагерь хадаганцев.
Поделиться62014-12-27 13:35:46
Великий Маг: Ключ от клетки скорее всего у начальника экспедиции. От моей магии могут пострадать обычные
обитатели Дальних Гор, поэтому тебе предстоит вместе с моей ученицей освободить пленника и отыскать ее
родную сестру.
Получено задание: Посланник Тенсеса и сестра ученицы Великого Мага. Текст в меню(Хадаганцы разбили лагерь
в Дальних Горах и держат в клетке канийского сержанта). Получено подзадание: Добраться до лагеря хадаганцев
и завладеть ключем от клетки. Текст в меню (Начальник экспедиции очень опасный противник и лучше отманить его
одного, как можно дальше от остальных воинов).
Кстати не плохо бы сделать ящеров и кабанов с жабами нейтральными, учитывая их несоответствующий пещерным
квестам уровень. Гарпий наоборот подгоним под уровень пещерных монстров.
Сержант Кински- 700 хп атака и защита 148 броня 75 при освобождении оказывается с метеоритным длинным мечем
в руках, облачен в лучшие канийские метеоритные доспехи, наносит 110-195 урон.
Ученица Тка Рика способна подлечивать союзников но сама в бой не вступает. Простые воины хадаганцев будут
соответствовать вонам с властелина теней.
Получено подзадание: Открыть клетку. Текст в меню( Освобожденный канийский сержант, поможет в поисках
сестры ученицы Великого Мага).
Поделиться72014-12-28 20:07:01
Мб сама ученица будет квест выдавать, не?
Поделиться82014-12-28 20:27:30
Уже именно она, выдавать этот квест не смогет, ибо тут замешан крепко и сержант и ВМ, другой сценарий под
нее потом придумать можно, со временем.
Поделиться92014-12-28 22:28:43
Надо разделить на 2 квеста, шняга какая-то получается.
Спасти сестру ученицы, и освободить посланника Тенесеса, ну никак не связаны они, ну вообще.
Поделиться102014-12-28 22:34:20
Можно сделать, что бы появлялся квест на спасти сестру после выполнения "освободить посланника Тенесеса"
Для лулзов, конечно, могу запихать все в один квест. Мне кажется будет бред.
И ещё надо квест "умертвия" выпилить.
Поделиться112014-12-29 09:35:04
Они связаны между собой хадаганской экспедицией все нормально, можно упростить задачу, к примеру если
завалить всех без исключения хадагасов злых, то сестра ученицы сама прибегает к персу, и все весело и звонко
возвращаются к пещере Великого Мага.
Ученица Тка Рика потом будет выдавать следующий квест- в момент бегства из лагеря, ее сестра украла у начальника экспедиции императорскую перстень-печать, и спрятала ее в сундуке который она увидела в местах
обитаний гарпий, следует вопрос на кой нам печать имперская?- ответ- можно составить любой документ с любым
приказом или отчетом или посланием и подтвердить все это печатью имперской.
На умертвиях рог с регеном, та и зачем его выпиливать, пусть будет, они все равно довольно разные эти квесты,
про канийцев и умертвий.
Поделиться122014-12-29 10:09:51
Получено подзадание: Уничтожить всех хадаганцев. Текст в меню (Вполне возможно, что сбежавшая сестра ученицы
Великого Мага, вернется в лагерь, если все хадаганские воины будут убиты).
Получено подзадание: Вернуться в пещеру Тка Рика. Текст в меню (Великий Маг будет рад встрече с посланником
Тенсеса, а его ученица, освобождению своей сестры).
В случае успеха- Все в порядке
Великий Маг: Я очень благодарен тебе за помощь, эти свитки крайне важны для меня. Получено опыта 355 000.
В случае провала: - Это невозможно
Перс: Хадаганцы, слишком сильные противники.
Великий Маг: Надеюсь что со временем, у тебя все же получится, выполнить мою просьбу.
Поделиться132014-12-29 12:25:03
Какой же, начальник, мудак, что бы просрать императорскую печать.
Одни мудаки в элите хадагана, только и делают, что иператорские перстни проебываюттеряют.
После нового года займусь этим квестом и призраком мага.
И кстати, если хочешь, что бы я добавил на карту мобов, сделай скрины из игры и отметь на них куда и кого пихнуть.
Поделиться142014-12-29 13:56:06
Причем тут потерял? наложница попросту спиздила перстень-печать)).
Не совсем верно считать что именно я чего того хочу)) просто предложил добавить разных мобов, умел бы сам
может и подобавлял бы))) а так хз захочешь добавишь, не захочешь не добавишь, на свое усмотрение, я написал
примерно куда каких можно, для примеру.
Хз будет ли у меня инет после нового года, хотелось чтобы был Всех посетителей сайта с наступающим новым
годом, и позитивного мышления.
Поделиться152014-12-29 17:51:25
Кстати не припомню других случаев с перстнем-печатью, кроме как в сингле, где гонца с печатью загасил циклопище могучее так то элита хадагановская могучая и сильная, но нигде не сказано что шибко умная она.
Поделиться162014-12-29 17:56:13
Мир, почитай тексты к некоторым квестам, в якобы мега-профессиональном EI-303
Там все дешево и сердито- например говорит ВМ- иди мол завали проклятье, мы с ат зако его валили и с тобой завалим). Или по экспедиции в ДГ- Получено подзадание:- Замочить всех хадаганцев
Поделиться172014-12-29 22:16:29
Мне лень.
Да и я играл в него, когда мне было 15 лет, помню, что в некоторых квестах описание не очень.
И не думаю что прям все квесты писали и проверяли гуру ПЗшки из гг. Хотя кто нам скажет?
Отредактировано MIRILLED (2014-12-29 22:18:10)
Поделиться182014-12-30 09:23:14
В 303 тексты к новым квестам видимо сам автор мода и мега фанат игры дьябло писал. Дьбло баланс тому подтверждение. Лоховитый мод для ленивых мудаков, больше и добавить нечего
Поделиться192014-12-30 13:11:26
Хотя правды ради есть и в 303 пара-тройка довольно непростых в прохождении квестов. Как говорится на вкус и цвет...
Поделиться202014-12-30 18:53:09
Призрак мага отпадает пока, есть задумка переписать немного сценарий под пещерный квест, там и тень мага
вполне по делу будет и в остальном тоже. Сержант Кински на очереди, к воплощению готов, если что.
Поделиться212014-12-31 09:42:33
Похоже твоя правда Мир, пришел и я к выводу что немного излишне в квест к посыльному приплетать сестру ученицы, с другой стороны она не чего особо не портит, вообщем хз можно и выпилить ее из сюжета.
но оставлять потом, по следующему сценарию, всех в живых хадагасов и начальника тоже не вариант, имхо.
Респаун это полный бред, имхо, это скорее повод для шутки, ресаются и респавнятся люблю шутить на эту тему.
Поделиться222015-01-01 00:57:18
Ну можно покрутить с сюжетом и поменять местами квест по хронологии.Щ_щ
В общем допиши второй сценарий а там посмотрим. ъ
Поделиться232015-01-01 11:48:12
Ты чё тоже теперь не можешь зайти под миром, да ХD?
Поделиться242015-01-01 11:52:39
Это тебе чит, большой минус к репутации админа Какой из тебя админ, если твою админку сперли наркоманы
и ты не фига не можешь сделать?
Поделиться252015-01-01 16:10:19
Лех, на гипат.ру загляни в ЛС
Поделиться262015-01-01 22:08:32
Ну, не могу ведь! Не могу!
Поделиться272015-01-01 22:08:40
Ну, не могу ведь! Не могу!
Поделиться282015-01-04 22:46:41
Мир)) загляни на гип групп в лс, пожалуста)
Поделиться292015-01-05 10:51:31
Читер) у тебя именно пропало что то? или ты просто счас ничего не можешь по админской части?
Кто то новый может у тебя зарегится тут?
Поделиться302015-01-06 12:34:36
Zaregitsa mozet luboy po hodu))) No adminki u menya netu.