Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Сестра ученицы Великого Мага и сержант Кински

Сестра ученицы Великого Мага и сержант Кински

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А вообще мне тут нравиться ;) можно и по серьезным делам отдыхать и по флуду оторваться. Наркоманы разные
админки пиздят, стремно, зато не скучно. Враги не дают расслабится и разленится :rain:
Миру напишу тут еще раз :writing: - не те счас расклады, отдельный сайт обозначать, это хонестам надо для мегабайтов бессчисленных и многотысячных фанатов. Я суеверный и консервативный чел, считаю что лучше сделать
1 квест но отточить его по полной, чем много и сразу. Уверен что со временем много еще людей по достоинству оценят наш мод даже с тем кол-вом новых квестов что уже есть, меня к примеру даже пара- тройка польских сервов с модом вдохновила тоже в него начать рубится по полной. Кстати поляки как чесные игроки, в разы лучше
многих соотечественников и это тоже показатель.

0

32

Мир, скинь еще раз ссылку на тот сайт) появилась идея найти третьего кого нить более соответствующему должности модератора) я так то не дотягиваю до такого уровня, найдем еще 1 чела, который тоже может хоть немного квесты делать. Как раз там и обсудим с кем можно перетереть.

0

33

:-D рад что тебе нра.

0

34

Лёх, скинул на гипат.ру

0

35

Ага :writing:

0

36

Чит это не мое дело) но обратил бы ты внимание, на разные левые посты, не имеющие к пз вообще никакого отношения.

Про всякую политику и разную рекламу бредовую))  так глядишь начнут мозги промывать и зомбировать всяко разно :music:

Лучше удали все лишнее и ненужное уже и общайтесь с тмщиками себе как угодно, а то смотри сколько басурман тут иностранных всякую возню пишут)).

0

37

Прикольный квест

0

38

Эх читер, видишь как аерис- :D - упоротый задрот японский тебе сайт засоряет? фигово что ты не в состоянии сайт
почистить ибо с такими картинками его могут прикрыть - это в лучшем случае.

0

39

Чёрны написал(а):

Эх читер, видишь как аерис-  - упоротый задрот японский тебе сайт засоряет? фигово что ты не в состоянии сайт
почистить ибо с такими картинками его могут прикрыть - это в лучшем случае.

Буду чистить. Спасибо за совет.

0

40

Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом cайте soncitono.tk/kpldg

0

41

О, Боже!
Никогда бы не нашёлся сей форум, если бы не похотливый оратор выше...

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » Творчество. » Сестра ученицы Великого Мага и сержант Кински

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно