Сайт игры Проклятые Земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Читер снова у дела (Лентуа Событийъ) .

Читер снова у дела (Лентуа Событийъ) .

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ахах.

0

2

Вкключчил,., комп, запускаю редактор ПЗ.

0

3

Печаль беда ... ЕИФ вылетел (О, а)!

0

4

Работает, тестируемся ;-) .

0

5

Блеать, мобы стали раз в пять пизже. Надо скорость боя бы им понизитиь в-) =-).

0

6

Оно, это сука всё время вылетает >( !

0

7

Теперь для магов имеет коллоссальнейший смысл иметь телепорт, и ускорение в чём-нибудь, т.к. Денег хватит лишь на что то одно - либо найпизжейший магик, либо на сет лучшей брони, а телепорт теперь апгрейдится и может иметь до сорока дальности. Телепортом можно удирать от врага!рмм

А заклы все применяются дольше, потому и нужно ускорениииеее ...!...

0

8

Вечером продолжаем тестд ;-) :-P %-) :-).

0

9

Бля, в имя написал :-D.

0

10

Ёпа...

О, Читер, Лакочка.

Привет, как дела?

Ну, ладно, раз уж ты там уже вернулся /ожил /воскрес, то тогда проверь мыло, ну, то чтo халло98-00.

Я тебе туда только что вот щас вот скинул несколько текстурок для А-О П-Е, и к СГ шникам ещё плизъь сходи, они тебя там ждут ;-) .

0

11

Опа, Петрович)) рульный пассажир :music: одна из аватарок злого читера30))

0

12

Что за фигню ты несёшь?

0

13

О, СПАСИБО, О, ВЕЛИКИЙ, ПЕТРОХИНСОН :-D.

0

14

Все ровно, петрович, не суетись, главное вовремя собрать барахлишко, гешка на 19 версте, усе сделаем бэз шуму
и пыли. У тебя кстати ус отклеился петрович.

0

15

О, ВЕЛИКИЙ, ЛИЛУ, О, ЧЁМ, ТЫ?

0

16

Не обращай внимание читерог)) энто я просто вспомнил фильм ''Бриллиантовая рука''.
Чит на кой пес ты на гипат групп споришь с серьезными админами это глупо. Лучше задай вопрос на засыпку
гипатищу кровавому, пусть ответит с ходу кто такой -старшой Серый в сингле и кто говорит фразу о том что старый
вождя совсем старого сырым покушал)) и троли потом гада в том что он лох тупой)).

0

17

Блин, лилу, я не понимаю зачем и в чём будет тролль?

0

18

И с админами спорить не глупо.

По их поведению видно что они Меня*филы, и от незнания как ко мне подкатить всячески и навязчиво пытаются меня заебнуть :-) :-D ;-) :-P .

0

19

ты их просто развлекаешь, админов, при желании тебя бы уже 100 раз могли забанить.
Спорить с админами занятие полностью бессмысленное, а по KГипатиусу тут все просто - видишь что он висит
на сайте и задаешь ему эти вопросы онлайн так сказать, вся фишка в том что это чмо скорее всего оригинальный
сингл пз вообще не проходило, а только ЗВА, но при этом пытается брать на себя слишком много не зная простеньких подробностей сингла.

0

20

А сам не можешь, нет?

0

21

Мне не интересна долгая возня, надоест читать отморозка так и напишу ему прямо на форуме что он обсосня.

0

22

Чё то ты куришь, дружише...

0

23

Честер синий, облегченный и усе. Ну и валерьяновку прямо с кофе глушу часто)). Поэтому и не спешу никуда.

0

24

Чит, не забудь про Азьку.

0

25

Я невнимательный :-(. Я думал там все про имперских гварадащей ;-(.

0

26

Та тот чувак вообще тему завел пустяшную :music: удар со спины вообще нах лишний перк, должен срабатывать
просто фактор везения, так интереснее. Помню самый первый раз когда сингл проходил без инета и не с кем
не советуясь, пришлось начать по новой с середины ингоса потому как за пол дня так и не смог Кардаура вальнуть
атаки не хватало по моему, зато потом столько радости было когда завалил таки падлу часа за пол тора возни.

0

27

Чем ты его бил?

Я его убивал со спины :-/.

0

28

Петя, я делаю. Щас еиф сингл завершу и так сразу.

0

29

На тяжелом уровне в версии 1.03 игры, на легком сингл проходят, только наглухо ленивые и не шибко умные имхо.

0

30

Да, тогда  я не был в курсе, что есть кнопки попадания в разные части тела, та и на том компе их не было вообще.
И инета не было.

0

Вы здесь » Сайт игры Проклятые Земли » MOD-форум » Читер снова у дела (Лентуа Событийъ) .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно